在时尚拍片的感觉不错!片子超好!(上片了。)超希饭哦!

kedymiao 2010-12-2 11:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

上周六去时尚拍写真了,感受了一把时尚的服务,不错!周六真的好冷呀!冻屁我了,还好外景是一套,在这里要谢谢许雁美女啦!那么瘦小,还那么敬业!外面真地很冷哎!她还尽力追求完美的片片!真是辛苦啦!还要感谢美女的两位助理,一个灯光,一个助理,,“这猴儿不好看!”呵呵。。真是不好意思呀,这是开玩儿笑的话,希望那位助理帅锅不要介意哈!:D
还要感谢文文美女给了我美美地妆容,还有两个助理,辛苦那位跟外景的美妹啦!

差点忘记了,还要感谢礼服师曲晶美女哦,你的眼光不错,给我选的衣服都很适合哦!谢谢!

还要谢谢霍文娇童鞋哈!不错地小孩儿哈!还有王菲副理(很有气质的美女哦!),于鑫主任,谢谢啦!有了你们,才有我踏进时尚的可能啊!:victory:

在此感谢你们!没有你们就没有我美美地片片,这个周六去选片,纠结呀!可能会多选呀!:'(

选片:超喜欢,真的弥补了我的遗憾了,感谢时尚,感谢感谢再感谢哈!:victory:
初步选片设计的版式也不错,是我喜欢的版式!;P

看样片喽。。哈哈...

大神点评33

时尚阳阳 2010-12-3 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| kedymiao 2010-12-4 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去选片了,真的好难决择呀!今天终于体会到了不舍得删片是什么感觉了,哈哈!原来喜欢的片片,真的很难删除哎!我是删除了,还是舍不得,又给要回来了。哈哈。。谢谢许雁把俺拍地美美地,谢谢文文把俺画地美美地。:$

楼主| kedymiao 2010-12-4 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 时尚阳阳

阳阳,加你Q了,我发不了片,说文件过大。

时尚阳阳 2010-12-5 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| kedymiao 2010-12-6 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶。

niu86 2010-12-6 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:丫头,漂亮了也,瘦了好多呢

楼主| kedymiao 2010-12-6 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# niu86

;P 谢谢昂!亲爱地。

questionno 2010-12-6 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯。拍的不错,设计的也很好,时尚经典的摄影师、设计师水准很高,赞一个!

榴莲香水 2010-12-7 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个是写真吗?