腾灵发广告不被禁言?版主就那么牛吗?

deepblue2010 2010-11-26 19:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我原来ID 阳光宇璐110,就因为在万科城市花园跟了两个广告贴,就被禁言。我给斑竹滕灵每天都发一封短消息,发了五天,却没有得到一次回复。难道版猪就这素质?你不同意可以回复啊,装什么大牌啊!因为本人只知道发广告贴是违纪的,确实不知道跟广告贴也是违纪的。我也真诚的意识到错误,也保证恢复之后,将所有广告贴都自动删除。居然至今还是没有收到任何回复消息。

最令人惊讶的是,身为版猪自己去可以在时尚大道发帖跟帖的变相发广告,而却没有管?天健网的管理员都是这样的素质吗?今天我还真就跟你们叫真了,咱这里不行的去天涯、百度贴吧、猫扑说道说道,我再给你来人肉搜索,不就是城市花园养两只泰迪的吗?小心哪天被人喂你家的畜生点耗子药! 强烈要求取消滕灵的版猪资格!
身为版猪自己变相发广告贴,还在时尚大道,难道斑竹就能为所欲为的删除别人贴子而自己随便发广告吗?天健网难道就没人管你了?
http://bbs.runsky.com/viewthread.php?tid=7357981]http://bbs.runsky.com/viewthread.php?tid=7357981

大神点评3

楼主| deepblue2010 2010-11-26 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健没有人管了吗?
滕灵你自己心虚了吧 为什么把贴子改了呢?
发广告怕什么啊?你能禁言别人?难道也怕别人把你禁言吗?
别当版主了,天天回家遛狗去吧~鄙视你这个S13~

楼主| deepblue2010 2010-11-26 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我跟了2个广告贴被禁言了到现在,应该有5天了,恐怕在滕灵的照顾下,也许会终身禁言。
我的情节应该比她轻些,我想问问她会怎么处理呢?禁言多少天呢?天健是公平公正,不包庇任何人的,我们大家拭目以待!

得尝所愿 2011-5-14 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连