请兰溪物业尽到管理职能,不然我们业主就让你们走人

yifan111111 2010-11-25 20:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
兰溪物业

希望你们尽到自己的责任,从卫生、治安、小区维护、设施管理上再做的细致一点,认真维修小区破损的路面、瓷砖、草坪,认真管理小区的绿化植被。真正能对得起小区1000多户业主每年交给你们的上百万的物业管理费用。如果你们还是这麽碌碌无为,我们就起来成立业主委员会,罢免你们,不信,咱就走着瞧。

大神点评16

dlcewu888 2010-11-25 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决支持LZ的建议,要让我们业主感觉到物业的存在,不只是仅仅要钱,
我再提一点,电梯一定要按周期检查,检查单公布于众。真正为我们业主做点善事。

每天一笑 2010-11-28 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我朋友有物业公司  一般接2手的楼盘  你们物业费多少钱啊 每平方?

老流氓 2010-11-30 10:36 显示全部楼层 来自: LAN
1、换物业   谈何容易!
2、天下乌鸦一般黑,适者生存,理想中的物业不存在
3、有能力,还是先成立业主委员会吧

叶公 2010-12-6 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业应该把好小区的大门。现在小区门岗形同虚设,尤其外来车辆畅通无阻。外来车辆把小区当作市政通行车道,早晨送孩子上学经过小区的车辆已经严重影响了本区业主的正常通行。强烈要求物业把好大门,保证本小区正常秩序和安全!!

michelle1 2010-12-7 08:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
同意楼上的,早晨出行真愁S了,外来的车总往院里走。一辆接一辆,烦!

jqkadl 2010-12-26 18:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我刚发帖号召成立业主委员会。不要妄想了,别人不会为你负责的。什么物业都好,如果他不是你聘用的,他怎么会为你考虑呢?

25808000 2011-1-25 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小伙伴 2011-2-22 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

qhz0119 2011-3-20 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说文苑小学要搬走了是真的吗