11月19日凌晨1:30 惊现小偷!!!

seven4800 2010-11-19 09:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
11月19日凌晨1:30  惊现小偷!!!
我是华东人家住户,在今天凌晨1:30,正在家中熟睡,突然老婆把我推醒,告诉我好像听见开门声。
当时我也没在意,正好想上厕所,就起来看看,当我眼睛贴在门镜上时,突然就看见一男子匆忙逃窜。
当时睡意全无,该男子中等身材,短发,现今已经报警!!!
小偷之所以没成功入室,于我养成的好习惯有关。
我每天回家后,就马上把门反锁,并在里面插上钥匙,我估计小偷就是作案工具没插进去才导致的声响。
强烈提醒各位邻居,回家后也像我这样处理!!!
另外对物业的不作为表示强烈的愤慨,为什么半夜会有陌生男子进入小区,门禁到底有没有起到作用???
为什么不加装监控装置???收钱的时候比谁都痛快,真正有事的时候一推拉倒。
小区已经发生多起盗窃了,就只增加一个不起作用的门禁吗?如果物业没有任何改善,那么我以后拒交物业费!!!
事后想想也有些后怕,如果小偷进来了,只偷点东西还好说,如果发生激烈搏斗,那后果真是不堪设想。

再次郑重提醒各位邻居,进出关好单元门,出门反锁好门,回家后也反锁上并插上钥匙。不要嫌麻烦,良好的
习惯可能避免悲剧的发生!!!如果有条件的话,尽量更换门锁,小区原配的锁实在太差了!!!

大神点评52

刘氏永辈 2010-11-19 11:04 显示全部楼层 来自: LAN
天呐。。。。我家是老楼而且是租的房子,门就是木门。。。小偷也不会想起到我那个一看就不是有钱人的地方。看来你们那小区治安管理确实有问题,要么就是内鬼!

只喝可乐的猫咪 2010-11-19 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ太厉害了啊  我会好好学习的

shiliuhua 2010-11-19 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里放好菜刀,进来就剁

爱美的baby 2010-11-19 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来以后晚上睡觉要放把利器在枕边了.
不怕他不来就怕到时他跑得慢阿!!!

小麻 2010-11-19 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来就干掉他。

小麻 2010-11-19 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
决不留情。

coco_20 2010-11-19 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

flypeng1234 2010-11-19 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| seven4800 2010-11-19 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新消息,中午发现我家昨天晚上还是进来人了,放在门口的包里的钱夹内现金被洗劫一空,
屋内其他无物品丢失。
钱夹内卡没丢,厅里笔记本没丢,手表没丢。。。。。。
后来才反应过来,我听见声响的是小偷出门关门的声音。。。。。。
呼吁大家换锁吧,警察说咱小区这锁对技术开锁来说就是1—2秒的事,这锁就是垃圾!!!
小区就是垃圾,物业更垃圾,有钱的邻居换房吧!!!