成品问题跟进贴

未來の 2010-11-16 13:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

即我强烈反应了成品问题以后,尊爵方面说给我三个选择:
     一、把我当时淘汰的片子版权给我(我纳闷,当时不是说全部删除,不能恢复么??怎么又冒出来了???是为了让顾客多买版权的计策么???)
     二、给我放大一张照片,具体尺寸,没说,我也不知道
     三,送我一套孕妇写真
    我也不知道该说啥,不知为什么不应该是我提出条件么???怎么变成尊爵提了?
     一、我一共买了114张版权,淘汰片,是我不要的,你们说送我是挺好听的,对于我来说,跟没提一样,我不可能再要那么多没用的版权
     二、放大像本来就够用了,多放大一张有什么用?我自己去外面放大,比在尊爵便宜多了。
     三、我离孕妇这个词儿远着呢~~~~跟我不沾边,况且我觉得化妆品和摄影过程中的很多东西会伤害胎儿,不知道这种观点对不对,反正我没要
   故此,我换成了一套个人写真,因为我没有别的选择,虽然我不再信任尊爵,可是实在没办法了。
  言归正传,上个帖子,我提到,我来回折腾的各种费用共多花了3000多,我没编瞎话,没必要,婚纱照的钱都花了,只是觉得这部分多出来的花的多余,依尊爵的意思不可能给返钱,这也在我预料之中。
     个人写真我就找到2种套餐 599元和999元,599内容如下:拍照当天提供室内时尚服饰造型三次

赠送6*8寸公主相册数码设计入册18

赠送24寸时尚KT版画一幅

赠送10寸冰雕水晶一幅

赠送3寸掌中宝一个

赠送手机吊坠相册一个

赠送水晶半球一个

我不知道大家拍的时候是什么内容,我想人家赠给我的,也不可能再谈了,虽然我并不倾心这个套餐,(之前说是专门给我定了一个内容,比这个少,)后来还是给了这个,但是不给冰雕水晶,说给不了水晶半球也没有货了,不知道用什么代替的,我不记得了,我不知道真假。这么一看,也没剩下什么了。

是不是大家咋一看,觉得我捡了便宜了,我不知道该怎么说,我想说的是给我返钱,我宁愿花一千块钱换一家照,也不想像现在这样。。。。。告诉我冰雕水晶不能给,那么能给的又没有货。。。。。。。我想问,到底有诚意么?挑便宜的给,还是不爱给,我闹心死了,有人给些意见么?:(

PS:今天通知我,明天就能收到重做的相册了,唉.....而且我发现,尊爵上上下下口才都很好,我是真的很佩服:victory:

大神点评8

小平的宝宝 2010-11-16 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道我现在的立场算不算中立,我只是想把我想到的和你说说,我是上个月拍完照片的,从拍片到选片,我都是很满意的,不过,说实话,我之前在尊爵照了一套个人写真,照了一套情侣写真,看版之前都是很满意的,但是后期的设计问题,我只能说,有时候想想,真的还不如选片的时候看的那个效果,不过,虽然是这样,我也觉得,也许尊爵还是比别的家好些,所以我才把婚纱也定在了尊爵。
下个星期我就要去看版了,我也很忐忑,真不安,我也不想到现在为止希望很高的照片到那个时候让我绝望。
还有就是,尊爵送你的这套写真,其实,说实话,在我看来,你并没有得到什么补偿,真的,因为你不是大连的,你肯定会为了这套写真再一次来回奔波,我也不知道我想的对不对,而且,你照过婚纱,你肯定知道,照一次写真你可能就选18张相片吗,一个造型难道真的就能留下6张?
我不是想得罪尊爵,因为毕竟我还有照片没拿出来,我只是以一个和楼主一样的消费者的立场说说,后期选片,你还得花钱,也许你不在乎这些钱,可是,你不也说,我们的钱不是大风刮来的吗,所以,真的请你好好想想在决定,我只是现实的想了这些,我们有时候真的会为了一个决定来回的花钱,反复的花钱,花的莫名其妙的。                                                                                                好的就是好的,不好的就是不好的,希望尊爵继续努力,别再让相信你的顾客失望了,造型师摄影师还有客服以及选片的工作人员都那么让顾客满意,也不是说设计不好,就是,能不能稍微体谅一下顾客的要求,毕竟,照出来的不完美的地方,有一些是需要你们给设计的更完美的呀,毕竟到最后拿到手里的照片效果,是你们最后把关的,下星期,我也看版,要是不满意,我也不高兴,到时候,我就天天去你们总店,反正我是大连的,我不怕,哼

楼主| 未來の 2010-11-16 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 小平的宝宝

我跟你想的一样,可是我一直跟他家的领导联系不上,给我打电话只是让我选,订单还没到,赔偿的事情还没有最终决定下来。但是我心里很憋气,这不是我一向的作风,我还有一个月就冬休了,我想到时去店里谈

小平的宝宝 2010-11-16 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,这个事,得好好谈谈,不过,遇到这样的事真上火,浪费时间浪费精力还浪费银子,谁都不愿意这样的

ddzz2099 2010-11-18 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 小平的宝宝

他家的设计确实有问题

玉镯子 2010-11-18 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他家的后期服务真的很差,可以说是和当初订单的时候完全不一样。我的朋友在那里照完的,后悔的要命呢!喜帖弄得比大菜市买回来的质量还差,我们提出不满意,他们的态度就极其不好!真实的,怎么好意思说是大连最好的影楼呢???

愿得一人心 2010-11-18 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实尊爵皇家也拿出来诚意了,真金白银的送了楼主一套写真,但是我怎么觉得有点没送到正地方呢?楼主本身就是外地的,来回路费怪贵的,送什么写真啊,还不如送点底片什么的。
楼主要是不满意,就进一步跟他们协商,光在网上发牢骚,没什么实质性的进展啊,高级领导谁上网啊?对此事关注中。

楼主| 未來の 2010-11-19 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 愿得一人心

说要送我底片了,那有什么用啊,我自己花了3000多,买了114张底片了,我要那么多底片给谁看啊,114张我都嫌多,一点用都没有,我也不能成天贴脑门上啊~~~~~反正没什么真正实惠的点子。。。。。

季节季节 2010-12-18 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Dear, 后来怎么样了。。。