咱们小区的物业太不值2.5元了!!!

麦穗儿 2010-11-14 09:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
8号楼前休闲区的石桌台面掉了能有好几个月了,问题并不复杂,我天天路过那,看见桌子台面躺在旁边的草丛里没人管;
小区里有几条(由其8号楼)过路一下雨就积水,户主走不了,只能走到边上的道牙子上,讲给别人听都不可思议;
管家房里经常一股臭哄哄的味儿,经过的时候简直无法忍受;
那么几个保安成天懒塌塌的歪在管家房里,无论有没有户主经过都在那唠闲磕儿,一帮一帮人,没一个有点精神头的,让人看了填堵;
物业那几个丫头,特别有个矮胖的,你跟她提出问题,永远没等户主说完话,赶紧搬出一堆理由,建议去万科的楼盘学习一下什么叫物业管理;
。。。。。。
总之,问题多多,感觉不到每平米2.5元的物业服务,本人坚决不可能全额交纳物业费,请其他户主发表看法。

大神点评8

guyunfei01 2010-11-15 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的业主住的不好你就卖了吧,链家地产愿意为你服务,哈哈

coollake 2010-11-26 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业的现状真是是个问题,如何让我们来提高他们的服务也有待我们业主考虑。说实在的,我不想欠物业费,当初买房是冲着2.5元的物业来的,希望是一个很好的居住环境,但是很无奈,总是扶不起的阿斗!
昨天看到通知,预交明年的物业费可以免费得到全年半岛晨报一份,不知多少人会为此而动心。

liyan2000 2010-11-30 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总感觉这份物业费在大连还算是高的,怎么就服务水平上不去呢?  比华府一期差得太多了.

清风无语 2010-12-18 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

movie 2011-3-2 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
主要贵在封闭小区和园林绿化上吧

haishencha 2011-6-16 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是那个物业,服务给提供金子/

海鸥99 2013-9-25 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
movie 发表于 2011-3-2 21:06
主要贵在封闭小区和园林绿化上吧

现在封闭的小区已经不封闭啦,共建的商铺把小区的窗户全部打开作为应急门来使用,而我们的物业已经默许啦,唉。什么物业啊

开心一笑 2014-6-23 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业是差,杂草丛生,树都快干死了,一年修一次,树枝都挡路。。。。总得打电话救救这些小树。真是养了一群爷。