说说我治疗湿疹的事情

13513589 2010-11-12 04:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
由于我的湿疹总也不见好,我开始对医院和市场上销售的药品失去信心。既然没有人能治好,还不如自己寻找治疗的方法。于是我开始了漫长的自我治疗的路程。
    如果说为了治疗我的湿疹,我在自己的身上做了上百次的试验也许你不相信。但是,我也真的记不清我到底做了多少次的实验。是磨难给了我信心,是痛苦给了我决心。我觉得世界上比湿疹痛苦的多的病都能治疗,湿疹怎么就治疗不了。我开始相信湿疹是有克星的,只不过没有被发现而矣。而且我也坚信,它也许就是我们生活中最不经意的东西。

我用的第一种东西是盐。我抓了一大把盐,往身上搓。因为我想到养鱼,鱼的身上经常有一些白斑。为了不让鱼身上有白斑,往往要在水中家很多的盐以防止白斑的产生。我使劲地搓,搓碎了水泡泡,流出了不少的水,杀的疼疼的。我坚持了几天,可没有用处,湿疹仍然顽固地坚守阵地。废弃了盐,我又用过不同浓度酒精和盐水,各试各样的酒和醋,各种不同的药水和药,又把它们把不同的比例混和在一起往身上擦。但是都不好用。为了治疗湿疹我尝试过冬泳,尝试过在三九天穿着单衣在大街上行走。我尝试过在夏天很毒的太阳下暴晒,长时间在海水里浸泡。可这些对湿疹没有一点作用,并不影响它的存在,也不影响它一步步地对身体的侵蚀。

人到急眼的时候是什么都做的出来的。有时候我也很同情那些挺而走险的人,明知道危险可还是要去,也许这真的是没有办法的办法。经过我的折腾湿疹不但没有好转,反而愈加厉害,整个身体大约三分之二的部分都被湿疹占领。我开始用一些别人难以想象的东西往身上擦。说你不信,我曾经用过大酱,大蒜,还用过发酵的面团糊在湿疹最严重的部位。因为我想不知道什么东西就治了它。
    想来也很对不起我的同事,他们也很可怜我的处境,处处都很照顾我。尤其是我自己在身上试药的时候,我要把药整天整天地糊在自己的身上。有些东西是无味的,可有些东西的味道很大也很难闻。他们就是忍着难闻的气味和我度过了好长时间。而且还不时地安慰我,给我以鼓励,为我提供可以治疗湿疹的土方。他们是我漫长磨难中的朋友。   
    这样的治疗持续了两年时间都不见好。后来我想起了别人传给我的一个治疗蛇盘疮的土方。既然蛇盘疮都能治疗,湿疹应该也能治疗。我用同样的方法调好料,然后用同样的方法往身上擦。可是用了几天并不好用,它依然牢固地坚守着,依然瘙痒不懈。可由此我开始了以治疗蛇盘疮的原料为基础的研究,凡是有其中的成分的东西,可以往身上擦的我都往身上擦。我还用其中的原料用醋泡,用酒精泡,和其他不同的东西一起混合着用。我每次去商店药店都仔细搜索,我象着了魔似的努力发现与之有关,并且可以用做治疗的东西。

大神点评6

dlcewu888 2010-11-12 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
wo neng zhi

楼主| 13513589 2010-11-22 06:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工夫不服有心人,我终于找到了可以治疗湿疹的东西。也许是感动上苍,也许是水到自然成。它在不经意间来到我的身边,它奇妙无比,它功能神速,它象上帝的手的轻轻抚慰,一夜之间水泡泡干瘪了结痂了,一周后痂掉了,还原我光滑洁亮的健壮身躯。

那天早晨,我照例揭开了缚在我身上的纱布,我用水清洗了上面的药液。我惊奇地发现水泡泡不见了。糊其它药的地方的水泡泡还在,还在显示着它的顽强的生命力。而擦这种药液地方的水泡泡不见了,它干瘪了。需要说明的是,为了找到治疗湿疹的药液,我在身体的不同部位擦上不同的药液,而且每天都做了记录。什么部位用了什么药液,它的成分,配料的比例和浓度,以及第二天的反应,我都一一记录在案。一则是看看哪些东西对湿疹有效,效果如何,另则可以避免重复试验。

对我来说,这真是个惊天的喜讯。我记得我当时一下子就躺在床上,脑子在飞快地转动。我不敢相信。这是真的吗?就这么好了?我起来看了又看,检查了又检查。水泡泡真的不见了。我又回躺在床上,想起了这几年的艰辛和磨难,想起了这几年有癞有痒的日子,想起了以前自己光洁润泽的肌肤,想起了以前清清爽爽的生活。我的心开始飞扬,跃过城市,跃过山岳,跃过海洋,我看到了一片郁郁葱葱的崭新世界。

当天我没有去上班,我给单位请了假。我开始在药店和商店里寻找与之有关的物料。我急急忙忙地回到家,按照记录的配方开始制作。经过一天的加工,终于好了。晚上睡觉前,我又在最严重的地方糊上了这种药液。

那一夜我几乎没有合眼,我在期盼奇迹的到来。这是一个刻骨铭心的一夜,这是一个对于我来说永远值得纪念的一夜。墙上的钟表在滴答滴答地响动,时间在一秒一秒地走过。以前失眠的时候,那钟的声响是多么的令人烦躁和懊恼,恨不得扯下来摔它个稀八乱。可今夜的声响却悦耳动听,象在弹奏美妙的音乐。我感觉它在拨动我生命的凯歌,它在拨动湿疹死亡的丧钟。我觉得那药液的分子在滴答声中进入敌人内部,在滴答声中和敌人拼杀,在滴答声中胜利了,在滴答声中打扫战场。

我最终还是睡着了。我带着梦想睡着了,在想望中睡着了,在钟表悦耳的声响中睡着了。我起来的时候已经是十点多了,班是不能去了,又给领导打了个电话。我没有马上揭开缚在身上的纱布。而是先去卫生间刷了牙洗了脸,我要用清醒的头脑和清亮的眼睛看看到底谁胜利了。

天啊,我胜利了。我虽然预感我要胜利,可是当真的胜利到来了仍然不敢相信。我看了一遍又一遍,水泡泡真的不见了。我又检查了昨天治疗的部位,它没有复发。不但没有复发,而且还结痂了。

我哭了。是喜悦的泪水,是希望的泪水。是磨难的泪水,是成功的泪水,也是感动的泪水。我不想擦去,我忍它尽情流淌。我感觉我飞扬的心又悄悄地溜回我的心里,心和思想在一起跳动,在一起相慰。我看到了未来,看到了一个清清爽爽的世界,看到了可以拥有美丽肌肤的美好生活。我为自己自豪,为自己感动。

最后的权利 2010-12-16 15:40 显示全部楼层 来自: LAN

楼主| 13513589 2011-3-8 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
UNAICO

楼主| 13513589 2011-3-12 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的一个朋友患有痛风,是隔一段时间就痛一次。

他吃了灵芝多糖以后,竟然再也没有痛。大大出乎所有人的意料。

也不知道50%高含量的灵芝多糖是不是真的对痛风有用。我想多找几个人验证一下。

如果谁患有痛风,有要试用的话,可以找我,我将以零头价格支持你。如果真的是这样,那将是痛风者的福音。

dabenniu 2011-5-26 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连