想成为大家的邻居~~~~HOHO

0兜兜0 2010-11-10 22:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国山西太原
最近一直在看金海花园的房子,看大家评价好的坏的都有,现在看好了一套西园的房子,但是感觉好像楼里住了好多租客,想问下大家这里环境怎么样啊?西园价格貌似比东园低点,大家对西园和东园都有什么看法,给点意见呗!

大神点评12

楼主| 0兜兜0 2010-11-11 12:22 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
没有人给点意见吗?:(

15302861 2010-11-11 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也刚刚买了西园,物业不好,租客大都是造船厂的,安全系数差点,有点闹,但房子不错,地脚不错,离市场也近,价格也不贵,工人村拆迁因该有升值空间。优劣都有,权衡一下吧。

福气 2010-11-11 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的建议就是别来。来了就后悔!!除了地角方便交通便利就没有点其他好处!!东园比西园略好,不过不是很方便,买菜坐车啥的!!
等着造船厂搬走你在搬来吧!!哈哈:D

诗风花语 2010-11-14 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都觉得自己住的地方不好,这儿的房价怎么能起来啊。 其实怎么来看吧,住了这么多年,我觉得还是很方便的,去哪都方便。来买房子的,这个地方正好,房价合适,地脚方便。个人觉得生活方便比其它的都重要。

光头5257 2010-11-15 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在小区住了7年了,有不好的也有好的地方,世界任何事情都是相对的,有利就会有弊,首先说房价,大连一万块钱一平的房子除了金海花园,肯定还有,那基本上在郊区,房子也很旧,小区周围配套设施以及交通也还算可以,相对来讲,西园要方便于东园,东西园价格没差多少,最后说改造的事,工人村明年肯定动迁,香炉礁物流园那奥特莱斯、沃尔玛明年运营,还是挺便利的。但是不可否认的是,目前确实有造船厂的因素,不过,习惯了也没什么了,物业不好(现在没几个业主说自己小区物业好的,去各小区论坛一看,基本都是骂声一片,包括亿达、万达),不过,我一般也不找他们办什么事,物业费也不用交,我看挺好,顺便说一下,暖气是超级的好,反正,我爱我家!

yijushi 2010-11-15 12:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果能管理好小区,还是相当不错的地方

yunan0858 2010-11-21 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚搬来,西园38号,得房率挺高,暖气超级热。。。老人很喜欢这的环境。不知道夏天楼底下闲杂人等多不多。。。。。关键是价格合适啊

yijushi 2010-11-22 09:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
小区里,就是闲杂人多啊

yijushi 2010-11-22 09:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
有能力的邻居们尽快成立业主委员会吧

换换物业也许能好!!!