天魅活动甄选{为爱定格}渔人码头地标摄影大赛圆满成功了

时尚经典摄影① 2010-11-3 16:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
表达浪漫的方式有很多种,而以胶片的形式定格幸福印迹的画面,是可以在时间的轨道上镌刻一生的。2010“为爱定格——寻找渔人码头最浪漫拍摄地标”票选活动将于7月20日拉开帷幕,本次评选渔人码头“为爱定格——寻找渔人码头最浪漫婚纱拍摄地标”摄影大赛,采取网友投票与专家评选结合最后确定评选结果。那最后的胜利者是谁呢?
    这次由“大连旅游局和大连摄影协会以及天健网主办的{为爱定格}渔人码头浪漫地标摄影大赛”时尚经典婚纱摄影经过长达近两个半月的竞赛,在(865)幅作品里脱引而出荣获特等奖。主委会和主办方渔人码头决定把渔人码头的拍摄地点命名为此幅作品的名称(情定海滨城)获奖照片----爱情论语系列之情定海滨城
先上一张获奖图片给你们先欣赏下~~~~~
那我很荣幸的去到现场参加了颁奖典礼,给大家看看我颁奖的照片吧!!!!
这是我刚刚到现场和我们总经理的合照
这是我们总经理和天健网举办方的代表---都是美女吧!!!
这是大连旅游局局长给我颁奖的场面!!!!美吧
这是我颁奖在台上的时刻!!!呵呵
这是我代表我们大连做好的影楼大连时尚经典全体员工的发言,没准备的词,都是现场自发的!!!哈哈

大神点评5

yuandxue 2010-11-5 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜啊!非常喜欢你们时尚经典拍的照片。

楼主| 时尚经典摄影① 2010-11-12 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,感谢您对时尚经典的支持,我们会继续努力的!你和爱人的照片也很漂亮啊~

落魄皇帝 2013-6-28 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness::loveliness::loveliness:谢谢!

极时网 2013-6-30 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wmdlzj 2013-7-8 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连