请教:遇上这样的邻居,你们怎么办

梧桐1719 2010-10-28 21:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我住在四期,四楼,楼上一家,简直让我换房子的心都有了,可是孩子刚上小学,也不能换呀。

大神点评23

楼主| 梧桐1719 2010-10-28 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5楼的,家里是个小男孩,不知道是上二年级还是三年级,天天在家蹦蹦跳跳的,晚上一直能跳到9点,我们家的人都快神经衰弱了。找了几次,楼上的居然说:冬天了,你让孩子到外面去跳绳呀?

楼主| 梧桐1719 2010-10-28 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多有意思,他家孩子冬天在家里跳绳是理所当然的,我的肺呀,都气炸了!

楼主| 梧桐1719 2010-10-28 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还说,这么冷的天,总不能让孩子到外面去跑步吧?
你们见过这样的家长没有?
我真的无语了,找了几次不敢再找了,因为找了后感觉跳的更厉害了,更频繁了。

楼主| 梧桐1719 2010-10-28 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5楼的老人更有意思,说他家是小子,我家是姑娘,小子就是比姑娘好动些——这都是什么歪理呀?

楼主| 梧桐1719 2010-10-28 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还记得那一次我上去求他家小孩不要总是跳了,他家老太太居然说他家不会教育孩子,让我教育。
你们见过这样的邻居么?简直是无处讲理!

楼主| 梧桐1719 2010-10-28 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我对那小孩讲,我说要是6楼的也像你这样天天在家跳、打球(这小孩还约同学在家打羽毛球),你会不会也很难受呀?
你们猜那小孩怎么说?
他说,楼上的也没跳过呀,我不知道。
真是童言无忌,正是因为楼上没跳过,所以他不知道他在家跳楼下是什么感受,可是他的家长应该知道吧?怎么能这么纵容孩子呢?亏得家长还是格致的中学老师!这样教育孩子,真不知其他的学生都教育成什么样子了,我都不敢想象!

楼主| 梧桐1719 2010-10-28 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以,我实在是没有任何办法了,大家都是幸福e家的业主,都朝着幸福快乐的方向赶,大家有什么高招让我也快乐快乐呢?让我的全家不再在那小男孩的蹦跳声下惶恐度日呢?

ydmm 2010-10-29 11:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
豁出去1个礼拜的时间,只要他蹦你就上去找,也不能让他们消停了,找烦了自然他就不跳了。但你自己要有思想准备不能生气。

午后の咖啡 2010-10-29 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不讲究,哪个区几号楼啊