★◆★高中数学试题专贴

cqsbcqsb 2010-10-24 23:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

供大家参考练习

大连24中2009年11月初高一期中数学试卷.rar

96.25 KB, 下载次数: 504

大神点评129

楼主| cqsbcqsb 2010-10-24 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连24中08年高一期中数学试卷

大连24中2008年11月初高一期中数学试卷.rar

101.93 KB, 下载次数: 488

大连24中2008年11月初高一期中数学试卷daan.rar

116.11 KB, 下载次数: 424

楼主| cqsbcqsb 2010-11-24 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连24中、20中、36中等高中2010年高一期中数学试卷(命题学校:大连24中)

大连24中2010年11月初高一期中数学试卷.rar

99.56 KB, 下载次数: 474

楼主| cqsbcqsb 2010-11-24 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连23中2010年高一期中数学试卷(命题学校:大连23中)

大连23中2010年11月高一上学期期中数学试卷.rar

169.29 KB, 下载次数: 383

楼主| cqsbcqsb 2010-11-24 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连12中2010年高一期中数学试卷(命题学校:大连12中)

大连12中2010年11月高一期中数学试卷.rar

111.87 KB, 下载次数: 404

楼主| cqsbcqsb 2010-11-24 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上述3套试卷暂不发答案,在我这学习的高一学生家长,可以让孩子在家先做一下(或者我周六将试卷发下去,家长帮助督促孩子严格按照考试时间要求答卷),以便于我更加全面地了解学生数学学习的短板所在,今后可以更加有针对性地对学生进行辅导。
不在我这学习的高一学生家长,如果需要答案,要让孩子做完试卷,将答案发在本贴中(这也是对我劳动的一种尊重,因为试卷是我一个字一个字敲出来的),我再将答案发给你(你可以用短消息留给我你的邮箱),如果学生不做,试卷毫无用处,要答案也没用。

wokankan 2010-11-25 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory::victory::handshake

招福小猪 2010-11-28 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

chuzg 2010-11-30 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:time:

学好数理化 2010-12-3 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连