大连湾医院生孩子的问题

清水小溪 2010-10-21 17:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
对于35岁的产妇,一般是不是建议剖?
如果在贵院,需要提前转册吗?
不提前转册的话,在妇幼的检查结果有效吗?是否还需要到大连湾医院生产之前再检查一遍?

大神点评7

卧雨听风 2010-10-22 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
35岁属于高龄产妇  顺产几率相对小

医生在决定分娩方式的时候会根据临产时产妇的状况综合决定的,而不是简单的建议顺产或者剖。

据我所知不需要提前转册,可以就近做产前检查。

其他妇幼机构的检查有效,能不重复的检查都不会做。

野玫瑰不流泪 2010-10-24 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后一次全检还是要到生产医院检查的,这样医生有数

漂连一族 2010-10-25 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“清水小溪”如果您一次都没有来过大连湾地区医院的话,建议临产前来院熟悉一下医院环境,可以顺便检查。平日的检查您可到就近的妇保院或医院检查(一般同级医院或上级医院检查结果都是有效的)
如果您想详细了解,请咨询医院妇产科门诊电话:87121335姜主任或夏主任

tiantianmami 2010-10-25 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 漂连一族

都不提供接送,一个大肚子孕妇,去一趟真的很麻烦,我开始还考虑去你们那里生,但是都没办法去考察哦~~~所以可以提升下服务吗?一般又想去看环境啥的,就是很有意向去生了的。

漂连一族 2010-10-26 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望你能理解这块,平均一天有10人在医院分娩,一年有3000多个宝宝在这里诞生~~~所以,医院现有车辆的按排自然很紧张,如果为每位想来参观的孕妇都提供接送服务的话也不太现实,所以请您见谅。但是,你的见意我会让医院做的更加体贴,有条件会改进!!

开心有我 2010-10-26 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我决定了.......30岁之前必须要孩子

楼主| 清水小溪 2010-10-27 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我决定了.......30岁之前必须要孩子
开心有我 发表于 2010-10-26 11:15

你这个决定太英明了:victory: