请教各位妈妈又没有怀孕初期孕酮低的

拐弯三档还给油 2010-10-11 21:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
刚刚怀孕就有阴道流血的情况,抽血后查出孕酮低就3.49,医生让打黄体酮和吃孕康口服液,开始四天一天打3支黄体酮,还打一只绒毛膜促性腺激素,同时还吃孕康口服液,四天后抽血孕酮升上来了24.88,医生说要保还得打,这回就打黄体酮一天两支,口服液还吃,我想请问一下各位有经验的妈妈们,有没有这种情况的?刚怀上就一直打针对胎儿没有影响吗?有人说我开始时孕酮太低了,将来孩子生出来也不见得健康,我很着急,请问各位妈妈们大家有没有听说过?或者刚开始孕酮低的妈妈们后来一切都好吗?谢谢各位了

大神点评7

漂连一族 2010-10-12 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给您医院妇产科门诊电话咨询一下:87121335姜主任或夏主任

落叶雪 2010-10-13 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

漂连一族 2010-10-14 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家在孕期多多交流,与生过的妈妈们多多沟通。有些时候在医生那找不到答案的问题,也许她们能帮您解决!!

zka1986 2010-10-25 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也低,就是吃孕康口服液,现在过3个月了,我不知道还用不用继续吃

xiaoyongyong 2010-11-1 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天检查的  孕酮15.72  雌二醇866.6  大夫说低  让我吃药打针  我没听 也没开药··回来自己食补吧  就算是妇产的药,吃了心里也犯嘀咕·····哎  矛盾呢···

onewish 2010-11-1 11:49 显示全部楼层 来自: 日本
姐妹们,我从31天测出来怀孕上面这几个指标就低,打黄体酮每天两针打了三个星期,还吃的孕康,后来不打针了还给开的黄体酮胶囊,几乎是隔一个多星期就抽血化验,反正吃时候值就能高一点,不吃值就低一点,也担心是否会对胎儿有影响,问了周围好多人,发现很多都用过这些药品,也都很健康,不过大夫给开的一直没有吃完,因为本身没有任何不适的感觉,就是孕酮值一直不高,说是不高,其实也就是没达到医生要求的数值罢了,说来也怪好像对应我的身体,其实我自己的值就够用似的,怀孕其间一口没吐过,直到三个月了去化验,值还不达标哈哈哈,后来我也没再吃药什么的,因为过了三个月好像就有胎盘分泌营养给婴儿了.5月份顺利产下女宝一名,7斤8两,很健康,现在5个多月了,身体好的很,心眼多的是,没发现有啥异常,哈哈哈,所以我的建议,如果大夫建议用药呢,还是用一下吧,身边真的有好几个也不知道因为啥原因保不住的,也不知道现在到底是怎么了.不过如果自己感觉没有其他异常,可以酌情少吃一点,反正我当时是没按照大夫给的药量吃的,导致现在还剩好多药呢.

烟水寒 2010-11-7 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我建议孕酮低的姐妹还是听医生的吧,有一次遇到一个姐妹,她就是孕酮低没听医生的,医生让她按时去医院,结果她晚去了一天宝宝就没了~~很可惜的~~