【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

姜多多 2010-11-26 15:43 显示全部楼层 来自: 阿根廷
又看了一遍,楼主家真是装得非常经济实用,很佩服,楼主媳妇肯定也是会过日子的人啊 :loveliness:

炫oO游侠 2010-11-26 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给个开关插座网购地址呗?

炫oO游侠 2010-11-26 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| sainy1983 2010-11-26 16:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
炫oO游侠 发表于 2010-11-26 16:00

西蒙开关的网址是

http://simonls.mall.taobao.com/

楼主| sainy1983 2010-11-26 16:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
又看了一遍,楼主家真是装得非常经济实用,很佩服,楼主媳妇肯定也是会过日子的人啊  ...
姜多多 发表于 2010-11-26 15:43

呵呵  谢谢夸奖~:loveliness:   不过这话不能让她听见, 要不就会骄傲得尾巴翘到天上去了.;P

我们家硬装部分改动很少, 本着不能搬动的东西少做的原则. 我们打两个衣柜都被各位亲戚领导好顿批评, 呵呵.

多多家我也经常去看, 呵呵. 那天看到你买的灯了, 那个款的灯, 我和我媳妇逛灯市的时候也超级喜欢, 呵呵. :loveliness: 它有一个头, 两个头, 三个头... 很多款. 我看你买的是七个头的把.:loveliness:

姜多多 2010-11-26 16:50 显示全部楼层 来自: 阿根廷
呵呵  谢谢夸奖~   不过这话不能让她听见, 要不就会骄傲得尾巴翘到天上去了.

...
sainy1983 发表于 2010-11-26 16:21

呵呵,是啊,我家本来也不想做什么木工活了,不过次卧往楼梯扩了一块,形状不规则,柜子也是没办法而做之;P  你说的那款灯我网购的,买了一个7头,一个1头的,挺便宜的,质量相当不错 ,大连本地的灯具市场我都没去看,没有时间,全部网购;P

晴羽妈 2010-11-26 21:25 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
呵呵~~  

我后来地板数不够,补材料还收我钱了,车费也收了。我都无语了。地板的尺寸是商家派人 ...
sainy1983 发表于 2010-11-25 09:20

那给你家量尺的人 一定是个新手      这么简单的事 怎么能错呢    傻呼呼的;P

楼主| sainy1983 2010-11-29 11:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,是啊,我家本来也不想做什么木工活了,不过次卧往楼梯扩了一块,形状不规则,柜子也是没办法 ...
姜多多 发表于 2010-11-26 16:50

网购挺好的,我家的开关插座是网购的,呵呵:D

楼主| sainy1983 2010-11-29 11:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
那给你家量尺的人 一定是个新手      这么简单的事 怎么能错呢    傻呼呼的 ...
晴羽妈 发表于 2010-11-26 21:25

据说是他们家的木工回家有事,他们是零时找的一个人。。。

angelbaby_zfj 2010-11-29 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
顶一个