金家街轻轨站!衡逸园的房子千万不要买!太垃圾了!!!

鱼小猫 2010-10-2 19:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
金家街轻轨站对面,普兰店一家开发商盖的房子,衡逸园!
千万不要买!现在据我们业主群里统计,90%的都上火!
另10%还没卖出去,或者反射弧长神经大条的
罪状
1,延期交房一个月,补偿只是减免了半年的物业费(那能有几个钱啊!!!SB开发商)
2,垄断装修,弄个破红天,给业主和装修公司打的口鼻参血的,都让人曝光了(曝光不是目的,目的是爆死你)
3,小区没有绿化,没有修路,至今是泥土地,一下雨就稀烂
4,下雨顺着窗户漏雨
5,电梯经常坏
6,4号楼一层共四户,有三户在挖地下室,另外一户没挖是还没卖出去,挖的那个深啊,相当于往下跃层了,外面的地面有地方都陷进去了,墙体也有裂缝 (怎么傻逼业主都集中到4号楼来了)
7,开始承诺是学区房,金二小学,结果今年孩子们上学,学区是金三和鹏辉(金二旁边太多小区都打金二学区的旗号了,你可以不是,但不能骗我们啊!)

在加上周边环境太差就不说了,头上飞机,跟前火车的,一天好几趟,唔熬乱叫
老人孩子千万可别来了,再弄个神经衰弱的!

大家看看吧!就是这么个倒霉情况

大神点评15

天建宝贝儿 2010-10-8 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

弯月1 2010-10-12 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 鱼小猫

我们早就知道了,也是个无聊开发商。

dhx3202 2010-10-12 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曝光这些有什么用!要把谁开发的,公司名称,法人代表,建筑公司,都曝光出来,这样才能有威慑力!

心凝 2010-11-14 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光飞机和火车就够受的,那火车呀,我家离的大老远都影的要命,越是晚上鸣笛时间越长

yi1 2010-11-15 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还好,我没钱买房子

开心的蜥蜴 2010-11-16 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# yi1

没有钱也挺好啊

美幸 2010-11-22 10:01 显示全部楼层 来自: 日本

甜甜圈J 2010-11-29 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
顶楼主  !       没钱买房啊

幸福引路人 2010-12-15 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连