为入冬前的保养做了些准备

MD80 2010-9-17 18:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
再跑4000公里(够我跑两个多月),就迎来了换机油和三滤的时刻了~~~~那时也正巧是入冬前,这样车车就可以安渡整个冬天:D

在网上淘来些常用补品,在这晒一晒~~~~~既能换点米又能为坛子添些气氛:D

第一小批.....全是武汉阿淼家的

富康16V原装空滤 2个
富康大灯调节器 2套
原装VTS字标 (红S)3个
原装进口16V宝孚机油短滤芯2个
1.9前杠拖车钩盖 2个

共花费215米,邮费10米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神点评10

楼主| MD80 2010-9-17 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二小批.....全是武汉炜业家的

富康1.9EX豪华款原装雾灯 2个
16V宝孚汽滤 2个
凯旋世嘉旗舰小标 2个

共花费236米,邮费10米

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2010-9-17 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车上1.9前杠因多次磕过"下巴"......这个拖车钩盖已经有碍观瞻了

阿淼还真给找到了.....只有付厂的,10米一个弄两个
付厂货做工确实不敢恭维,不过这玩艺无所谓正付厂....能用就行

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2010-9-17 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

车上这两个1.9雾灯外框也已经开始生锈了

当初是一次买了三只1.9雾灯,多买一只就是做备件~~~~~可是不久前做备件的那只1.9雾灯被我爱富康要去了

备件没了我心里没底呀......上网一问,好多家1.9雾灯都断货!有货的还都涨价了.....这下子我心里更没底了:L  

立马再买两只做备件.....比利时制造~~~~~~买一个少一个啊

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2010-9-17 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进口宝孚机滤~~~~~多花一点点米图个好心情:)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2010-9-17 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
EXCLUSIVE的意思为:高级的, 奢华的绝无仅有的

高配的凯旋、世嘉才有的中柱旗舰标识

其实,富康也可以有~~~~~仅仅40米就旗舰了:D

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2010-9-17 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝孚汽滤~~~~~看着就比那塑料壳的舒服,尽管贵了一点

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2010-9-17 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空滤~~~~~很普通也很便宜

空滤和汽滤完全可以自己换......太简单了!如今搬了新家的SSSS生意火爆,都让C5世嘉凯旋给挤满了~~~~富康根本挤不进去啊!只有自己多动手了;P

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2010-9-17 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
富康大灯调节器

在大连能买到的(包括SSSS)的都不好用!我是打算改一体氙灯喽~~~~~

这个真不错.....老好使啦

本帖子中包含更多资源

x

每一步 2010-10-17 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
80专家,有机会请教啊。