手机秒杀也组团?快摸手成校园抢手货

刘范亨 2010-9-16 13:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
疯狂了一夏天,开学后偶也不老实,你要问偶是做虾米滴,偶就告诉你,偶可是个购物达人,喜欢逛街,喜欢时尚,喜欢新奇滴东西~~

虽然暑假时候疯狂的买了N多漂亮的裙子,但开学后还是喜欢没事就用手机上淘宝上去转转,遇到喜欢的就拍拍拍!!那天用手机又上淘宝上逛,突然发现了一个让人怦然心动的活动,经过一夜思思量,一个完美的英雄助美计划悄悄的在心里诞生,想出这个广招天下英雄助美人的计划后,就连夜去打印店打印出偶滴英雄贴,第二天翘课去学校里贴招聘启示啦哈哈~~

忘了告诉你们,偶是正牌滴北京城市学院二年级学生,学习一般,但有个很聪明滴头脑,长得不敢说是校花,但也是人见人爱滴美女哟~~

偶滴第一张招聘广告就贴在这个长廊里了,kao不知道这是谁的海面宝宝裤头,居然挂在这里了,偶就借他滴光,把偶滴招聘启示也贴在这,多显眼嘻嘻,怎么样,这女人的身材简直就跟我有一拼~~
美女和一个男生的大裤头…让人心生联想

刚贴完海报,就有个扫地大妈过来看,看完了竟然拿出手机,难道……吼吼!!!

还是给偶滴英雄贴来张大头帖吧~~

从长廊出来,转到了存车场,这么空的墙不就是为偶准备滴吗?还有什么可犹豫的,来一张啦,让每个来提车的同学们都能瞻仰到偶滴大作~~嗷嗷,低调一些,这是自行车停场!!!
这面空白的墙上只有偶贴上去滴美女在孤芳自赏~~

自行车上也放一张,万一哪个同学喜欢想拿回去仔细看一下尼~~

溜达着又来到了停车场这会是名副其实的汽车停车场,哈哈!!!阿,突见一位“帅哥”!!!给你们看看我们学校的实力。这可是一个亮点!!!第一眼我就看见它了,马上决定就是它!!!
在小车上贴个标签,哼,也许用不了多久偶也会有小车滴!!

同学们上课出来,肯定是口渴了的,所以,这个水箱必须不能错过!!!

为了广招英雄,偶也顾不上那么多了,趁中午米有什么银,以迅雷不及掩耳之势冲了进来,贴好又冲了出去,还好没被发现~~(偷偷的说,你们看得出来是男厕所么!!!)
这就是传说中的男厕…长这么大还是第一次进来~~

最近刚开学,大一新生还在陆续的到学校来报道。最显眼的地方当然是教学楼前面拉!!!哈哈~~~看看这些可爱的同学们!!儿!!迅速上来围观!!!不知道看见美女会不会流口水呢~~
教学楼门口刚贴上一张就有人观望了嘻嘻~~

突然看见一位男童学,看着海报用手机按了按。女人的第六感觉告诉我……于是偶赶紧躲到墙角偷听,就听到一个很有磁性滴声音传过来:“喂,你们快过来看啊,这有张广告,有个人在招聘手机淘宝秒杀比亚迪……”哈哈,人已经要来报名了,偶滴招聘英雄计划成功!!接下来就是要等他们来英雄助美了……

大神点评15

xiaoliandui 2010-9-16 18:23 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳

种春风 2010-9-16 19:39 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
最后这一张的贴的地方不错啊,

看有不少人在围观呢

相爱你难 2010-9-17 13:16 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
估计校园里的秒杀族更多吧,用手机上淘宝,最近貌似很流行哦

燕儿飞飞 2010-9-17 13:44 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
那我也赶下流行,用手机上淘宝参加秒杀去!:D

多多梦0 2010-9-18 11:40 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
大奖是比亚迪呢,还真是令人心动,

一个人的力量肯定有限了

少见多怪 2010-9-18 19:19 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
要是那么多人一起参加,秒到了到底给谁啊

花生米2 2010-9-19 12:14 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

守护你天使 2010-9-19 17:46 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
那我去试试运气吧,这几天我的运气可不错呢!

呦呦奶大 2010-9-20 11:16 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
简直是女中豪杰。我活了30多岁。
还没进过男厕所呢。3哇哈哈