物业业主群干仗,经常不作为,媒体不曝光

yangzhou81 2010-9-8 21:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
堂堂天朝正荒唐,物业也和业主群干仗,警察不作为,媒体不曝光。真的是让人对天朝太失望。
    今天物业为了要将原本就属于公共产权的车位拿出来卖(没有租车位这一选择项,即使人家没有车位不可以停车,总有出入的权利吧),好嘛,直接用车把门堵死,保安站成人墙,拒绝车主出入。导致直接物业和业主发生冲突,真的是无话可说了,现在的物业俨然一副城管了。要知道我们是业主,不是你们物业看管的动物。好嘛,直接干仗了。目前为止亲眼见到有业主和保安都受伤的。一位女业主更是脸都肿了,鼻血直流。
    稀奇不稀奇,其实不稀奇。作为人民公仆的那些警察可好,估计很多人打110了。我自己就打了2遍。来了两遍,第一趟这些带着瓜皮帽的家伙连车都没停也没下,直接从路上开过去了,仿佛什么事情也没发生。你们这帮BIANG的没看见100多号人在干仗吗?第二遍更搞笑,坐在车里连车都没下,在那里唧唧歪歪,然后直接走了。这就是你们警察的“作为”吗???难怪大连话管你们叫“狗儿”。CAO!连狗都不如。
    媒体们呢?都哪里去了?那些自命不凡的家伙呢?在家里写小道消息呢吧???是不是又出艳照门新一季啦???大连晚报、半岛晨报都哪里去啦??别说你们不知道,老子打电话了!!!马上十一了,不是在家里写那些歌功颂德的长篇大论呢吧???人民公仆又打算过节给你们几张月饼票???
    五毛党们要不要上来替我改正一下。看看多少人喷你!!!

大神点评7

楼主| yangzhou81 2010-9-8 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果有不信的,可以明天买报纸看一下,我敢打赌两大报纸都不会登这事。

天使冰 2010-9-9 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zhl134265 2010-9-10 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在这个社会  o(︶︿︶)o 唉

楼主| yangzhou81 2010-9-13 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
果不其然,报纸压根没报道。

楼主| yangzhou81 2010-9-13 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
果不其然,报纸压根没报道。

四年的季节 2011-7-6 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

a9friend 2011-7-15 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
胆儿肥了