上海世博黄山西递宏村游记

悠悠宝贝_2005 2010-9-7 10:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
8月孩子放假了,我简单准备了一下,就准备出发去上海看世博了,这次原只打算去上海,结果计划不如变化快,一下子去多了地方,但也因为准备不充分花了太多冤枉钱.但也看了好多意外的美景!

大神点评57

楼主| 悠悠宝贝_2005 2010-9-7 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8月3日的火车票.提前了11天订的火车票,结果还是中铺,上车一顿找人,终于换成下铺,早上临出发前孩子发烧,一路上没好,半路下车,去了扬州.等到8号才从扬州出发,向世博进军.买汽车票是买到浦东的白洋泾,就在世博园门口,结果到了上海北站人家下车,我也没问带着孩子就跟着下了.出了站才发现,我哭~~~~~~

楼主| 悠悠宝贝_2005 2010-9-7 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于历尽艰辛来到世博2号门,结果被告知,当日票要到马路对面买,我又往售票楼跑去,卖票的队伍好长呀,那S弯......

终于买好票进园,第一件事就是买世博护照,第二件事打水,.高兴的冲进了震旦馆,因为不用排队,结果,唉!不排队的也不是好事呀!里面就是些玉!

这个是08年奥运会的金镶玉金牌

我还是我小锌 2010-9-7 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :D 未完待续嘛???

我先占个位~;)

福气 2010-9-7 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没看游记了,好好整整啊!!整个精华帖啊!!:P

楼主| 悠悠宝贝_2005 2010-9-7 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上海企业馆网上说不错,到地一看人不是太多,于是就往里冲,那爷俩不排队从栏杆下一路钻过去的,我比较不好意思,结果比人家多排了30分钟,但占小便宜吃大亏俩人在钻的时候把我花30元买的护照搞丢了:( ,不过这个"魔方"真不错.这些小棒用手一按就变幻颜色

楼主| 悠悠宝贝_2005 2010-9-8 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是城市足迹馆的场景,其实就是些大照片!

楼主| 悠悠宝贝_2005 2010-9-8 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盖章,荷兰的美女

楼主| 悠悠宝贝_2005 2010-9-8 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巴基斯坦馆里的沙子投影,排队基本是用跑的,不过羊肉串味道是相当不错,就是太贵,10元3个,等同于咱这儿小串的大小!

楼主| 悠悠宝贝_2005 2010-9-8 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个西班牙馆,进去太不容易了,网上说要到E区的城市案例区找西班牙的3个小馆敲章,就可以换一个绿色通道入场了,于是我们三人先去了浦西敲章再返回浦东排队,不过时间不长只排了三分钟就进去了,说实话,看过之后我想如果让我排2.5小时进去看这点东西真是不值得.值得一看的就是这仿真大娃娃@