庙岭动迁给一万,我们能给多少

传说中的爱神 2010-9-6 20:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
凌水镇庙岭村现在正在动迁,按原面积×(1+20%)回迁,每月租房费2000元。建设周期36个月。
不回迁的:货币性补偿是一平米10000元,照这个情况看,环境比凌水差得多的南关领不会多多少 ,所以我觉得,我们要是真动迁的话,该争肯定得争,给的少肯定不行,我觉得见好就收,是最好的,实在要是嫌少,就回迁。最后我想说明我就是个普通的老百姓,我并没有为官方说话的意思,我觉得人不能贪得无厌,不要到最后连动迁的机会都没有 ,我想大家都不想一辈子住在这个脏乱差的地方吧  ,好了我不说了,我只是想早点离开这个地方,希望大家不要拿转来拍我

大神点评5

亮亮的星光 2010-9-6 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新小区还能动迁吗

lanxue888 2011-5-9 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

乖乖猫咪 2011-6-28 00:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你发布的房源信息在这里有人求租,你可以把你的房源复制到
这里
,无需注册直接发布即可,很快就会有人联系你

偷心老贼 2011-6-28 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回迁应该把握两个基本条件
第一:混合回迁,即不单独设置回迁楼,穿插到新开发楼盘一起,否则,准备的回迁房的质量是你难以想象的差,许多已经的回迁楼的现状已经说明了一切。
第二:回迁周期的问题:最好能要求立即回迁,或现房回迁,否则,遥遥无期,这是任何人控制不了的。香工街的如意园10年未回迁,连胜利路也拖了将近4年吧?何况南关岭?
至于货币化补贴,差不多就行了,拍拍良心讲,本来我们买这里的房子就很便宜的,如果想完全靠动迁的补贴买好房,那是不切合实际的。
我的建议就是:该争取的必须争取,或据理力争,但是要把握个“度”,就是我们应该有可以接受的底线。至于动迁公司和所谓的什么动迁办公室的下三滥招数,接招就是了,毕竟现在还是法治社会,火葬场里一天烧的那些人问问有几个是他们干死的?:D 吓唬老百姓而已,他们也怕。
不是有网络语言吗?“谁让我没房子住,我就让他家有房子没人住”,很有意思的,耐人寻味。;P
个人观点,欢迎拍砖!

友善换真诚 2011-6-29 09:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
1.5万每平米怎样