大连佳人风情精品婚纱摄影9月巨献:拍婚纱照送泰国蜜月游度假

佳人风情小丑 2010-9-6 10:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2010年9月.大连佳人风情精品婚纱摄影巨献
拍婚纱照送泰国蜜月游度假!
蜜月套系:订6688送6688   飙风shopping到极限!
其他婚纱套系折1000送3000省2000!:D

详情咨询网络部客服:

网络部主管小丑QQ:954990382   [qq]954990382[/qq]      电话:15941127206

网络部客服石头QQ:   54302907  [qq]54302907[/qq]    电话:13998512924

网络部客服默默QQ:874766296 [qq]874766296[/qq] 电话:13840917471

大连佳人风情精品婚纱摄影
官网:http://www.dljrfq.com

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评9

楼主| 佳人风情小丑 2010-9-7 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影 大连写真 大连外景婚纱 大连海景婚纱

各位亲们抓紧时间啦。。。绝对真实,省钱到底!
详情咨询QQ:954990382  电话:15941127206

花开若相惜 2010-9-9 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好 ~~~~~~~~~~~好想和我老公去哦

楼主| 佳人风情小丑 2010-9-9 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连佳人风情 大连婚纱摄影 大连时尚写真 大连婚纱秀

呵呵。楼上的MM尽快联系我喔。这个活动只到12号.QQ:954990382..电话15941127206:lv:

wxx840114 2010-9-13 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要拍6688的套系就可以去泰国吗?

wxx840114 2010-9-13 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要拍6688的套系就可以去泰国吗?

楼主| 佳人风情小丑 2010-9-15 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对。只要您拍6688的套系我们即送您泰国蜜月游,详情咨询QQ:954990382:lv:

楼主| 佳人风情小丑 2010-9-23 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:活动持续中各位亲抓紧时间啦。。QQ:954990382..电话:15941127206

miting 2010-9-25 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各种手续和办手续的费用,都包含吗?还是需要自己花啊

楼主| 佳人风情小丑 2010-9-25 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好。详细你可以加我QQ:954990382咨询或者来电:15941127206

佳人风情小丑很高兴为您服务:)