狗狗的困扰

fyg790425 2010-8-30 20:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
上班下班路上,经常会看到这 那的一坨坨 不用说您也知道了吧 真不想说 可实在让人看不过去
养狗真的是消遣 但也要考虑到它可能给别人带来的困扰
白天还好 夜晚最难防 不知什么时候就是一坨上脚 真是飞来烦扰 请各位试想下 如果是您 该做何感想
希望各位爱狗 养狗的大哥大姐们 遛狗时兜里能够揣上几块纸 拾之清之才是
让我们为建立一个整洁文明的社区一起努力吧

大神点评8

青涩岁月 2011-1-11 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

农村小孩 2011-1-23 20:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也喜欢狗,可是很多养狗的人也太...,
小区的环境就也太脏了,很多人还养大型犬,经常吓到小孩子。
现在城市里的狗都办证了吗?都没有病吗?别到时候又出什么事政府再亡羊补牢。
第一:我也喜欢狗,可是城市里绝大多数房子是不太适合养狗的,还是把爱心和金钱多用在人类和社会上比较好。
第二:现在的养狗证很容易办吗,费用很少吗,大型犬也是顺便养的吗?政府主管单位经常下来查,还是在单位喝茶?
建议:办狗证由两个单位出证明,一个是政府,一个是所在地的物业单位,收费和管理也要由两个单位收取(小区物业不但要清理人的垃圾,还要清狗的垃圾,但狗的没交钱呀)
最后希望我们的环境越来越干静,人们的素质软来越高。

农村小孩 2011-1-23 20:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也喜欢狗,可是很多养狗的人也太...,
小区的环境就也太脏了,很多人还养大型犬,经常吓到小孩子。
现在城市里的狗都办证了吗?都没有病吗?别到时候又出什么事政府再亡羊补牢。
第一:我也喜欢狗,可是城市里绝大多数房子是不太适合养狗的,还是把爱心和金钱多用在人类和社会上比较好。
第二:现在的养狗证很容易办吗,费用很少吗,大型犬也是顺便养的吗?政府主管单位经常下来查,还是在单位喝茶?
建议:办狗证由两个单位出证明,一个是政府,一个是所在地的物业单位,收费和管理也要由两个单位收取(小区物业不但要清理人的垃圾,还要清狗的垃圾,但狗的没交钱呀)
最后希望我们的环境越来越干静,人们的素质软来越高。

没看破红尘 2011-3-22 00:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

更多精彩,不可不看!女人淘宝,漂亮新衣,只需要这几家店——

跳伞者 2011-4-1 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个真的不是很清楚呀。

nirendao 2011-4-11 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wangyanrrg 2011-6-16 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dodoop 2011-10-27 13:16 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳