【我和夏天say拜拜】搭配达人秀活动,大众点评截止

何翩翩 2010-8-25 17:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

天气转凉

一个夏天的风采不能就这么消失

那么就请妞们拿起相机,秀出在2010夏天里您最中意的搭配吧:P

---------------------------------------------------------------------

活动内容:秀出这个夏天你最喜欢的搭配(欧美简约,可爱路线,性感装扮,国货潮人,雷帝嘎嘎…全都ok)

时间:8月27日-9月5日,为期十天(参赛作品截止到9.3周五中午12:00,同时开放主贴接受大众投票点评)

形式:以“我和夏天say拜拜……”为题目,图文形式发帖,重在搭配技巧,也可辅以单品介绍

数目:每人2-3套夏装搭配(真人更好哦O(∩_∩)O~)

要求:原创。拒绝小广告,一经查出,封帖封ID各种封

发帖后请以站内短信的形式通知何翩翩(已截止)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

奖励   搭配达人奖3名:30000天健币/人

入围奖10名:10000天健币/人

提名奖若干:5000天健币/人

===================================================

参赛作品,更新中。。。

gloomycat    【我和夏天say拜拜】晒晒我的夏天,舒适省钱对抗40多度桑拿天

两个人的圣经 【我和夏天say拜拜】做会搭配的女人,漂亮不贵是王道

颓废de小妞儿 【我和夏天say拜拜】我和闺蜜的真人出镜

郑亿亿         【我和夏天say拜拜】休闲随意搭,姊妹齐登场

minia1998     【我和夏天say拜拜】喧闹归于平静

妖言     【我和夏天say拜拜】响应号召,先抛个大砖头过来

小粑粑爷们   【我和夏天say拜拜】大D凑热闹,低调的跑调

‖⒌顔⒍銫‖    【我和夏天say拜拜】再见夏天

我的城堡 【我和夏天SAY 拜拜】这个夏天,就这么过去了

微笑的美猪 [我和夏天say bye bye]亚麻娃娃衫。。灯笼袖开衫。。周大福。。蒙奇奇。。编辑完毕

黑米     【我和夏天say拜拜】抓着青春的尾巴走过夏天

面朝大海大连店【我和夏天say拜拜】参与一下

我爱de兔子 【我和夏天say拜拜】妈妈眼中的时尚,强势主打,套图不断

Artrend  【我和夏天say拜拜】啊,都是T恤牛仔裤

橘子婷婷 【我和夏天say拜拜】小女人的清凉一夏

cair 【我和夏天say 拜拜】——明年夏天再见啦

小花蝴蝶 【我和夏天say拜拜】他们说重在参与

susanforever 【我和夏天say拜拜】装嫩必备武器,平价百搭成熟经典款

dandan913 【我和夏天say拜拜】(●^o^●)霸道女人装淑女(真人show)比基尼除外

大霍霍精 【我和夏天say拜拜】露脸,高清无码。

shoppingbaby 【我和夏天say拜拜】这个夏天我那些悲伤和愉快的往事

萤火虫之之 【我和夏天say拜拜】黑与白,永恒的主题~~

萧杨  【我和夏天say拜拜】有生之年…

muziyan  [我和夏天SAY 拜拜]——小烟的一夏

哇呀 【我和夏天say拜拜】街拍~~来凑凑热闹,嘻嘻

艾琳 【我和夏天say拜拜】重在掺和~\(≧▽≦)/~

哈利*菠菜 【我和夏天say拜拜】淡如水

醉.清.风  【我和夏天say拜拜】简约而不简单

糖糖_ww 【我和夏天say拜拜】乱七八糟的风格

小红脸蛋儿 【我和夏天say拜拜】偶已淡出江湖~~咩哈哈~~

我爱哈士奇 【我和夏天say拜拜】 summer look 真人兽

彪悍得小Y 【我和夏天say拜拜】【我和夏天say拜拜】40的彪悍,哇哈哈

雯雯妈妈 【我和夏天say拜拜】之装老和装嫩

幽兰心婷 【我和夏天say拜拜】随意自拍的两张照片。。。。。。

躲避太阳 【我和夏天say拜拜】躲避不了太阳的夏天行(真人秀HOHO))

半5 【我和夏天say拜拜】菊次郎的夏天

sanhuayezhu 【我和夏天SAY拜拜】-- 我爱2010之夏

猫猫白 【我和夏天say拜拜】夏天还没咋巴出味呢,已经过去了 ^ . ^

柠檬汽水 【我和夏天say拜拜】------夏天你快点过去吧@!@

沉香屑19 【我和夏天say拜拜】~~~GIVE ME A SIGN

男子组

南菜园         【我和夏天say拜拜】万花丛中一点绿

senveneleven  【我和夏天say拜拜】牛仔T恤永恒的经典

略懂略懂 【我和夏天say拜拜】简约不简单,放松不放纵!

大连爷 【我和夏天say拜拜】意味深长的记忆

JAZZ 【我和夏天say拜拜】搭配达人半裸、水枪战士秀

街上的诗人 【我和夏天say拜拜】夏天过了,我也该穿件衣服了

眼泪022 【我和夏天say拜拜】~~~~~~~~~~~~~随便来几张 [男人组HOHO]

儿童组

z7z  【我和夏天say拜拜】贤惠妈妈和臭无赖(外号)儿子

dudu0624  【我和夏天say拜拜】超级臭美妞

bobby_swj 【我和夏天say拜拜】【我和夏天say拜拜】 最小模特登场!

foreversun 【我和夏天say拜拜】儿童组,我来搀和~~!

曾经也沧海 【我和夏天say拜拜】【我和夏天say拜拜】儿童组,重在参合

我的城堡 [我和夏天SAY 拜拜]今夏,一个叫城堡的小男孩

qianziasako  【我和夏天say拜拜】儿童组之悠米の夏

随风飘动 【我和夏天say拜拜】儿童组,这是我家的小卷毛

black_angel 【我和夏天say拜拜】儿童组之Kimi's

shubolele 【我和夏天say拜拜】~~~小米的夏天~~~

有贤妈妈 【我和夏天SAY拜拜】儿童组---范儿!!!

brdlinda 【我和夏天say拜拜】~~~小王子凹造型的夏天(p2 p3继续更新)

暗夜判官 【我和夏天SAY拜拜】儿童组之小妞掺和记

米埃 【我和夏天say拜拜】 miva小朋友~~~~~~~~~

肥肥小飞豚 【我和夏天say拜拜】儿童组--------嗯,我是大连小小~~

拉登他妹  【我和夏天say拜拜】------阳光明媚的夏天

韩心香茗  【我和夏天say拜拜】刘渔鱼半热不冷的夏天~

宠物组

卡诺 【我和夏天say拜拜】请不要叫我宠物,我是搭配酷狗

妞妞 【我和夏天say拜拜】老姑娘焕发第二春也来凑热闹

君之薇 【我和夏天say拜拜】宠物就是被宠着的动物,说的就是我

mina1998【我和夏天say拜拜】--宠物组-- 俺就是传说中的剩男

版主倾情赞助: 卡库卡   何翩翩

【我和夏天say拜拜】搭配达人秀活动上榜名单公示

大神点评125

楼主| 何翩翩 2010-8-27 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
评比细则

大众评委:
跟帖写明你支持的ID和几号搭配,限额2个,并简要写明原因 (多选无效,点评截止后编辑无效,灌水回复删除

专业评委:稍后将综合参加活动帖的内容,选出最喜欢的5套搭配风格,分别打上1分、2分、3分(3分为最喜爱)并写出点评理由

风格无所谓,重在搭配二字,简约而不简单。真人秀,统一加上1分,由版主来统计

PS:不分组评比,每人俩名额,搭配喜好优先,跟帖回复点评,参赛选手也可以投票

唯一爱好数钱 2010-9-3 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID大霍霍精 :D 点评“无码”太吸引银了
ID bobby_swj :D 点评 小娃娃很待亲

翩翩  是这样弄不?

minia1998 2010-9-3 11:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ID  沉香屑19  太女人了
ID  南菜园      我喜欢的风格

南菜园 2010-9-3 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID mina1998 宠物剩男那忧郁的眼神无需任何搭配~
ID 雯雯妈妈  风韵犹存不减当年~

惯惯 2010-9-3 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来啦:
ID:我爱哈士奇  有气质会搭配,几乎每一套都很漂亮,3楼第二张照片的小样儿我超级喜欢。

ID 我的城堡 超级有范儿的孩子,而且编辑很用心,哇卡卡
:D

狸狸之碎碎念 2010-9-3 12:04 显示全部楼层 来自: 日本
ID两个人的圣经。深谙搭配之道,尽显女人精致一面。:) 二号真的很好看!
ID妖言。青春无敌,身材服饰相得益彰。:)喜欢 可爱篇那组。

我喜欢上面两位的搭配。

儿童组的渔鱼,让人欣喜不已,那孩子长大。。。

tinacandy 2010-9-3 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID 艾琳 2楼的2号搭配,那T很有特色。3号搭配很有淑女风范。:D

zach 2010-9-3 12:15 显示全部楼层 来自: LAN
ID: 桔子婷婷 小碎花可爱风,而且不失优雅妩媚滴风格-旗袍。可爱+风情:P
ID: 小红脸蛋儿 身材魔鬼,装扮时尚,典型滴大连潮女郎:D

嗯,就这俩吧
PS:会一直支持嘟嘟,知道她长大;)

臭小妞 2010-9-3 12:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ID 醉清风 第一套 喜欢这种搭配 简约而不简单
ID minia1998 第一套 同上 简约而不简单

--------------------

宠物组的:卡诺 和 剩男 就是喜欢金毛啊~~~~