转载一个泉水人对南关岭的真实评价

传说中的爱神 2010-8-24 21:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
井底之蛙南关岭。自古以来就是以破著称。犯罪率高这都是事实。看看你们天天生活在什么环境下。后面是大石坑。天天脏得不像个样子。还好意思说。
看看你们那个桥门洞。下大雨。你们怎么出来,游出来吗。
你们凭良心说,你们那边干净吗。天空都是灰的。
用脏乱差来形容最贴切了。真的。
还有听说你们那边盛产小地痞。十来年了,也就能出些小地痞吧。连个有点名的都没有。就知道在南关岭窝里斗。
你们那是个死地方。地理位置决定了,承认吧。别死犟了 呵呵
一去南关岭就觉得像到了瓦房店一样。一个个土了吧唧的。什么破地方啊,敢不上好农村呢, 道路,车乱的没人管吗, 车一过基本看不到人

郁闷死了我了。可能是领导觉得你们那边太落后了。才把火车站靠近你们那边点吧 哈哈。
真是无知。

大神点评14

楼主| 传说中的爱神 2010-8-24 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南关岭居民整日遭受尘土 堵车 桥洞 大货 垃圾 水泥粉尘 厂矿粉尘 路面扬尘 一地广告贴 等非人类能承受之恶劣环境影响,虽然数十年并未改变面貌。但广大群众对虚幻的海市蜃楼之期盼热度从没有被失望所击倒!*(鼓掌)

深山老林 2010-8-25 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
住自己的房 ,让别人去说吧:D

海之韵929 2010-8-25 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南关岭还挺被人关注的吗 好事 :D

大连哈大连 2010-8-25 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好好过自己的日子讨论别人的日子没什么意义 :)

鹏辉新天居 2010-8-25 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说这话的人绝对有素质 ;) ;) ;)

倒霉房子 2010-8-25 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D 楼主用心良苦呀 泉水这沟以前属于哪的呀;)

心晨 2010-8-25 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在哪里都没有十全十美的,只要自己感到舒服就行。和那些没房的比我们还是幸福的,知足者常乐。

需要温暖 2010-8-25 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑小鸭终有一天会变成白天鹅的!

caspar 2010-8-25 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真难为泉水的这位邻居为我们忧天了