请教各位达人关于小孩学英语的地方

yh.zhao 2010-8-24 14:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
各位达人,我家孩子现在4周岁了,我想给他报个英语学习班,要在西安路附近的(我家在马栏子),不知道哪个学校教的好,最好是地道的外教教的。请知道的达人告知一下。深表感谢!

大神点评14

52一诺 2010-8-24 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

四月天使她妈 2010-8-24 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地道的外交教四岁孩子,我觉得孩子不一定会接受吧,如果家长懂一些英语,可以配合一些课件教教孩子,平时增加些词汇量,培养一些兴趣,我家孩子三岁,已经会一些简单的单词了,但句子不会说。要是想去学校,我可以向你推荐一下卓越外语学校,口腔医院附近。若干年前我在那教过,低龄段的有个班教音标教的很不错。

茗留香 2010-8-24 17:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
青少年宫,夏恩英语

楼主| yh.zhao 2010-8-24 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 四月天使她妈 的帖子

非常感谢你!

暗里_着迷 2010-8-24 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家孩子是五岁开始学习英语的,当时启蒙班是在盖伦英语;二年级时在未来英语(从三级学到十级,即中教、中教+外教、外教);五年级开始学习新概念(为了应试);同时在迈瑞克英语上外教课(一对一),学习的是美国原版教材(美国学生课本)。现在马上上中学了,孩子英语成绩优异,口语流利,看电影(哈利.波特、阿凡达、变形金刚等进口大片)就喜欢看英文版的,现在上映的“怪物史瑞克4”因影院没有英文版的他都不去看。
我的建议是先培养孩子对学习英语的兴趣,没必要过早的上外教课,对于英语启蒙教育,外教没有中教有经验。当孩子的年龄(低龄儿童不懂语法)及英语达到一定的水平后,再找外教上课,事半功倍。
希望我的经验能给你帮助。:)

金牛宝宝 2010-8-24 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dloutlook 2010-8-25 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顺顺溜溜 2010-8-25 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四岁的孩子 就要找地道的外教???:ad:

楼主| yh.zhao 2010-8-25 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 暗里_着迷 的帖子

非常感谢你的建议!我会认真考虑的!谢谢!