谁知道中海啥时候交钥匙???

锦绣老鬼 2010-8-22 17:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
售楼处告诉8月底交钥匙,可我现在一点消息都没得到 哪位朋友知道啊??:( :(

大神点评6

tonybenxi 2010-8-23 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我问过说是8月26会给我们电话通知交房的。耐心等待吧。要不就打售楼处的电话问下。我昨天去看了下,原来在东面开的门给封上了。改到南面进门了,很不方便,很绕路啊,得多走200米的路才能进到小区。开发商很骗人的,当初买房时,是走的东面门,直到快交房了,才把东门封死。还不是怕业主闹嘛,哎,有时间去看看吧

鞍山路小刘 2010-8-23 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tonybenxi 于 2010-8-23 12:00 发表
我问过说是8月26会给我们电话通知交房的。耐心等待吧。要不就打售楼处的电话问下。我昨天去看了下,原来在东面开的门给封上了。改到南面进门了,很不方便,很绕路啊,得多走200米的路才能进到小区。开发商很骗人 ...

31号之前,我打电话问过了,他们说28号去就可以交房!

另外,南门本来就是正门,东门没有封上,而是正在改造,停车场从东面进车,南面出车,人也可以从东面进的没有问题!:D

tonybenxi 2010-8-23 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 鞍山路小刘 的帖子

谢谢啊,这回不郁闷了,不然真有点上当的感觉啊,要是当初看房时只走南门就不会买的啦。昨天看完,真是很难过。最不爱走路了。多谢啦

dlyanrui 2010-8-23 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我接到了通知是27号的上午,回家告诉LP她想一天挣300块钱的梦想破灭了。

鞍山路小刘 2010-8-24 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我接到了通知是28号的下午,不过中海是有大家风范哈!竟然用快递!:D

天地灵灵 2011-5-4 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连