封贴并解释封贴原因

首先感谢11年,10年拍摄婚纱照片的各位羽毛,是你们的无私奉献给予了以后拍摄婚纱照片羽毛很多的经验财富。而且我们在一起的相处很愉快,虽然有很多羽毛因为一些原因长时间没有在群里说话,而错过转移到2群跟大家继续相处的机会,但是如果大家想来,私信我好了。

下面谈一下封贴原因。由于群容量有限,我把以前拍摄过的羽毛转移到其他群里,给更多的想要在羽家拍照的人留下足够的空间,来展示自己的风采跟互相交流经验。但是新进入的人,很多都是光来取经不来奉献经验的人,进群以后有的连一句话都没说过。正如17页那个果冻小鸟说的,进群就为了吸取经验,退群是因为拍完了,那么试问这些退群的,你们自己吸取经验以后,没有考虑过给后来人一些经验吗?光是自己的好事吗?那么自私干什么呢?所以,这个群再公开也没什么意思了,如果有乐意为以后羽毛提供宝贵经验财富的羽毛想进群一起探讨经验,请咨询boss徐以及羽家客服要群号码。谢谢大家。

大神点评174

这个协会主要都干点啥?

lele212 2010-8-19 10:44 显示全部楼层
是啊 都要干些什么啊 ?我也报名:l:

娟Rice 2010-8-19 10:49 显示全部楼层
:l: :lv: 哈哈

楼主| 雪已经化了 2010-8-19 11:12 显示全部楼层
哈哈,大家交流对羽家的喜爱之情,而且,未婚的谈论筹备婚礼的事情,已婚的谈论生儿育女的事情,哈哈

Queen_liu 2010-8-19 11:39 显示全部楼层
报名~~哈哈:)

Queen_liu 2010-8-19 11:39 显示全部楼层

回复 #5 雪已经化了 的帖子

哈哈,小雪你太能搞了~~支持支持~~:P 加我哦

Queen_liu 2010-8-19 11:40 显示全部楼层
原帖由 雪已经化了 于 2010-8-19 11:12 发表
哈哈,大家交流对羽家的喜爱之情,而且,未婚的谈论筹备婚礼的事情,已婚的谈论生儿育女的事情,哈哈

我是新羽毛,加我哦~~雪

这个提议好,赞成,算我一个

我鼓掌一下