2010年品位在大连品味上海可颂坊月饼

lily666666 2010-8-19 02:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁铁岭

2010年中秋将至上海可颂坊月饼在大连继续热销

大连市上海可颂坊月饼销售热线:0411-82033383     /13332249191  /  15524868057

注:只针对大连地区送货,团购有优惠。可代为异地朋友给本地朋友送祝福!

本月饼已于2010年8月30日空运到大连,现可接受预订和咨询。欢迎来电!

可颂坊,一个浪漫的法国名字。从十几年前飘扬过海而来的那一刻开始,就俨然已成为高贵、典雅、脱俗的高品味生活的代名词可颂坊,崇尚的是新鲜和美味,传递的是地道法国风味,让您体验到的是香酥味美,满庭芬芳。而正是这个欧式饮食文化的倡导者,却独树一帜,将法式浪漫之风注入中国传统中秋文化,为您呈献非同一般的中秋体验!口味创意层出不穷,中秋礼盒缤纷夺目,款款中西合璧,既显超凡脱俗,更添精致典雅,正是您对亲友思念和祝福的最佳表达。年年岁岁中秋月,岁岁年年可颂坊这个中秋,此情最真,可颂代表你的情!
大连的上海可颂坊月饼品种(点击查看):可颂坊月饼品种及图片

大连市上海可颂坊月饼销售热线:0411-82033383     / 13332249191  /  15524868057

注:只针对大连地区送货,团购有优惠。可代为异地朋友给本地朋友送祝福!

本月饼已于2010年8月30日空运到大连,现可接受预订和咨询。欢迎来电!

大神点评61

楼主| lily666666 2010-8-19 02:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

美味的月饼

楼主| lily666666 2010-8-19 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

口感细腻不油腻

:) :) :) 感谢您的支持!祝您天天健康好运!

楼主| lily666666 2010-8-20 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

好吃的南方月饼

:) :) :) 精致细腻口感好!感谢您的支持!祝您幸福安康!

楼主| lily666666 2010-8-20 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

美味的月饼

:) :) :)  精致细腻口感好!感谢您的支持!祝您幸福安康!

楼主| lily666666 2010-8-20 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:) :) :) 欢迎您!谢谢您的支持!

楼主| lily666666 2010-8-21 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:) :) :) 精致细腻口感好!感谢您的支持!祝您幸福安康!

楼主| lily666666 2010-8-21 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:) :) :)     精致细腻口感好!感谢您的支持!祝您幸福安康!

楼主| lily666666 2010-8-21 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:) :) :)

楼主| lily666666 2010-8-21 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:) :) :)     精致细腻口感好!感谢您的支持!祝您幸福安康!