在龙摄影选礼服的感想+选片归来

叮咚响 2010-8-18 11:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
在龙摄影选衣服的感想+选片归来
选衣服回来,说真的,真的很累哦~!选的我都有点不耐烦了,不过服装师非常有耐心的告诉我说,不着急,慢慢来~!
vip
的衣服特别多,在礼服师的推荐下我很快的就把晚礼服选完定下了选主婚纱的时候我就跟礼服师说了白纱是服装中最重要的,想选个在好一点的,礼服师帮我推荐了一件白纱,这件白纱非常的漂亮,.我一穿上身,我就不想脱下来了,太好看了,老公当时就拍板了就定这一套了

还有他家的礼服都特别的干净这是最大的感受了,呵呵.现在就期待拍照了希望明天拍照能顺顺利利的~!

今天去选照片了,真的是张张精彩啊,都不舍得删啊~!本来打算婚纱照一般就行了,但是最后还是超出了预算啊~!怪就怪照的太好了 在这里我要感谢为我们服务的门市:珍妮.她真的很可爱哦~!带一副红色边的小眼镜,笑起来还有两个小酒窝。为我们化妆的大娟老师.技术真的不错哦,把我化的老漂亮了,看的我老公眼睛都直了,最要感谢的就是我们的摄影师林楠老师了,把我们照的太漂亮了,张张幸福甜蜜,张张精彩,摄影师和他的小助理他们好搞笑哦,为了让我和老公笑的开心照的自然,真的非常卖力哦~!十分感谢!龙摄影没有让我们失望,以后我会多多介绍朋友去的,毕竟结婚是一辈子的大事~!本来以为今天选片就可以把底片拿出来的,可以和大家分享一下,可惜他们不给哦~! 要等到一个月以后才可以看到好期待呀!

大神点评9

樱花草0411 2010-8-18 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叮咚响 于 2010-8-18 11:09 发表
在龙摄影选衣服的感想+选片归来选衣服回来,说真的,真的很累哦~!选的我都有点不耐烦了,不过服装师非常有耐心的告诉我说,不着急,慢慢来~!
vip的衣服特别多,在礼服师的推荐下我很快的就把晚礼服选完定下了选主婚 ...

您好,我是龙摄影客服娜娜,感谢您对龙摄影的支持,我会及时把您的感谢传达给化妆师摄影师和门市珍妮的

天籁之情 2010-8-18 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀对呀,我也是考察了好久了才在他家定的:lv:

龙摄影-珍妮 2010-8-18 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叮咚响 于 2010-8-18 11:09 发表
在龙摄影选衣服的感想+选片归来选衣服回来,说真的,真的很累哦~!选的我都有点不耐烦了,不过服装师非常有耐心的告诉我说,不着急,慢慢来~!
vip的衣服特别多,在礼服师的推荐下我很快的就把晚礼服选完定下了选主婚 ...

嘿嘿谢谢亲对我的表扬,让你说的我都不好意思了:l: ,只要你满意就是对我们最大的鼓励~我会更加努力的~~~

龙摄影@小好 2010-8-18 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢亲对我们龙摄影的支持!我们会继续努力!做到更好!:lv:

楼主| 叮咚响 2010-8-18 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龙摄影-珍妮 于 2010-8-18 14:13 发表

嘿嘿谢谢亲对我的表扬,让你说的我都不好意思了:l: ,只要你满意就是对我们最大的鼓励~我会更加努力的~~~

好就是好吗。该表扬就得表扬一下,;)

龙摄影-珍妮 2010-8-18 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叮咚响 于 2010-8-18 15:34 发表

好就是好吗。该表扬就得表扬一下,;)

嘿嘿谢谢亲~~么么

龙摄影-莲莲 2010-8-18 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D 围观

他叫疑惑 2010-8-19 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

芊草水茉 2011-5-23 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连