我家被盗了,损失35000,保安无用

九千岁 2010-8-17 10:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
8号结婚 9号早上出去旅行,家里是9号晚上开始没人的,11号早上6点我妈回家发现被盗,家里钱全没了,包括15000还没打开的红包,现金将近10000,首饰10000多
当时我妈报了案

前天旅行回家,到派出所录口供,了解了一些情况:我们这里已经发生过很多次被盗事件了,我这栋楼也发生过至少5次,我家是损失最大的
派出所的人在我们这里已经蹲坑了半个月,对保安的评价是有跟没有一样,他们曾经穿便衣 在晚上多次出入小区,没有人管,后来还翻墙进来,也没有人管。我家被盗后他们看来监控,我们的监控只有一个 在几栋楼中间,只能看到很小一片地方,而且没有夜视功能,晚上是看不到东西的
最后 刑警提醒,最好是换门,换锁都没用,我们这个门 他自己都可以5秒钟打开,因为我们华东人家的门都是一样的,小偷弄清楚一个基本就可以全开了。还有出去配钥匙一定要注意,很多时候都是这样泄露的。
最后提醒,再次我也提醒大家,门一定要反锁,因为反锁的门就是专业的锁匠也要用几分钟时间才能打开,很多小偷因为害怕暴露 一般就不会偷反锁的。

以上这些都是派出所的刑警说的。我就不评价我们的物业了,他们说的话应该还是比较有根据的。对了  是一个 椒金山派出所的 刑警中队长 告诉我的

大神点评15

漫天枫叶 2010-8-17 13:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
同情楼主,咱这把门的物业就是领工资的闲人,P用没有,业主东西拿的多,连帮开门的眼力价都没有

爱的国度 2010-8-20 00:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么又被盗了:ad:

tingting201 2010-8-20 08:18 显示全部楼层 来自: 日本
LZ你是那栋楼的?

加上阳光 2010-8-21 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说电视报道过沙河口公安局为了解决技术开锁被盗案件,找到了一把30多块钱的锁,据说小偷很难开锁。不知道上哪买啊。大家听说过此事没有

toky3x4 2010-8-22 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,物业费你还会交吗?

LoneSeafarer 2010-8-23 11:23 显示全部楼层 来自: 美国
还有交物业费的,不可能奥!!

quanjingli 2010-8-24 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这物业还交钱??

rainy_snowy 2010-8-24 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是不想再忍受这帮那啥了

住在华东 2010-8-25 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 加上阳光 的帖子

这个上新闻了,我看到了,但是当时说的太快了,没记住。有知道的可以通告一下。