说点公德~公道的话(针对及其幼稚加无能的业主委员会的评论)

zgqpx 2010-8-16 22:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      我是一个经常参加小区业主会议的业主,想对向业主委员会提出七大问题人点意见.首先你的标题,不要觉得你写的很妙,不难看出你低级的素质和不是热忠于公益活动愿意为人付出真心一个自私的人.
      1.你能把物业公司作假帐看成是社会问题,能叫我们去理解一个不正常的社会风气是合法的,还要质问业主委员们不知道吗???本人实在是不能理解你的为人和觉悟.难到物业公司作假帐不是业主委员会监督查出来的,是物业公司自己告诉广大业主他们在做假帐吗???:ad:
     2.你说物业公司不是志愿者,不能义务为大家服务.我相信他们也不是报着以上两点目的来的,别说义务就连他们自己本职工作都没做好,利益不是靠损人利己得来的.物业不养闲人是为了削减成本,请问你,小区这么大的草坪,树木,连个专业养护人员都没有,绿地,树木渐渐死去,你看不到吗???每天就靠几个清洁工人,保证不了卫生的情况下(以前楼梯扶手每天都擦)拔一拔小草就了事了.这也是管理手段吗???至于政府机关养一大堆闲人,我看才是你最没资格管的闲事.
      大热的天把大家召集在一起,你错了他们不是在为自己表功,只是向全体业主公告一下小区近期的情况和业主委员会做了那些工作而以.你热,他们也热,你站着,他们也站的,并且还要讲的口干舌噪,你们提出了问题他们都要向有关部门跑几次地落实.何况还是一个近70岁腿有毛病的老人,不知你说风凉话人的良心何在.相信他们也不是图名,更何况还没有利.
    打字,印刷是不难,一个老人经常为小区公益事情打字到晚12点多,你又在做什么了.别说还要贴着墨盒,纸章等.就给你钱你的素质不知能不能做到呢,不要以小人之心度君子之府.
      另外每次召开业主大会是为了小区工作叫大家献计献策,小区的问题是全体业主的,不是业主委员会的,他们能在百忙之中主动承担了业委会的责任,我们应该心存感激,有不足的地方,应正确指出,不是谩骂.有的具体问题业委会都去做了,不成并不带表没做工作,他们毕竟不是执法部门,这时你怎么不愿政府了???
      室内车库产权不是业主的,你家卖房子还要通知邻居同意吗?他们的用途也没有改变.毕 竟我 们还是一个法制的国家,一切要讲法规.   
      3.路灯不开和路灯坏了不修是两个概念,请问何谓"路灯",就是给小区业主在夜晚出行以方便的,你觉得搞笑在哪?浪漫,那当然夜晚的灯光是会给人提供了很多的浪漫情调,要不然过年过节张灯结彩干啥.大连政府提倡光明工程,没有死角你不知道吗???看来你确实不懂得浪漫还玷污了环保的本质,熄灯一小时,他也没提倡长期熄灯吧.不管物业出于什么目的你所说的都是损害广大业主的利益.你是业主吗????:o
    4.你都是一个是非不分的人还能看出谁好谁坏吗,就因为你有车,天天来家,用活动室,就可以浪费小区的资源了,损害那些没车业主的绿地了吗?所以收回你的百分比吧.
     5.你站在中国的土地上,欣赏着其它国家的制度你太悲哀了,这把我告诉你,就有你这种低级素质的人,中国才这样的.
     6.你说业主委员会管理有问题,提一些合理化意见是应该的,因为他们也是第一届,是在学习中工作的,跟思想落伍,年龄有关吗?60多岁一个上校讲师和公安局长不如你吗?
     7.最后我想说你公德,公证一点吧.你看你既不关心物业质量,也不关心小区其它与业主利益有关的事,你也没站在业主的立场上,你怎么还有权利发表评论呢.你肯定不是业主,你在别有用心.你才是真正挑拨是非的人.你还应把精力放在好好做人上吧.:(

大神点评12

OLOS 2010-8-20 06:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

强烈支持业主委员会工作,她们没有任何报酬还为小区业主办事,很是感动,,,希望你们能继续为小区业主争取业主利益,我们这些业主都看在眼里,我们支持你们。

OLOS 2010-8-21 06:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

必须的

必须的,

OLOS 2010-8-21 06:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

应该整顿

小区靠你们了,希望把小区整顿好。

OLOS 2010-8-21 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: :lv:

OLOS 2010-8-21 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵:lv: :lv: :lv:

楼主| zgqpx 2010-8-21 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的,我们都是业主,小区的事就是我们大家的事,我们要维护好我们自己的家园.

OLOS 2010-8-23 06:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: :lv: :lv:

OLOS 2010-8-23 06:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持

非常好,支持

OLOS 2010-8-24 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

希望对业主委员会有看法的人,能和她们当面说清,都要拿证据,如果是造谣那么就可以在法庭上见,我们业主看事实,希望你们当面对质,这才是爷们,,,