有想和日本人结婚的吗?(急)

171819 2010-8-8 18:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁阜新
我同学在日本留学。打工时认识了搞几个婚介所的。说有日本男的想找中国对象。说实话,这些日本男的我觉得挣得不多,听说才300多万日元一年。正常能干的一年也应该是5,600百万吧。呵呵,不过也不应该笑话别人,我现在在软件园上班,一个月也才挣1800块钱不到。(说假话天打雷劈,我都工作快6年了,世界500强的大公司,也没对象。)他们在日本不太好找对象,日本女人更现实。呵呵。所以看看论坛里有没有合适的女孩愿意和日本人结婚的,我们给搭个桥。有意的话发个简历和好的照片到我的QQ邮箱里,顺便再说说你对理想对象的要求。1351768595@qq.com 不要给我你的真实名字,你的住址什么的也别写。写个XX省XX市出生的就行。出生年月日要真的。保护个人隐私嘛。
要是为了纯出国,也可以帮忙弄个假结婚。但是你要给日本人钱的,多少我不太清楚,有意的给我写信,我再问问。
男生就不要联系我了,我也想找日本女人结婚,我都找不到。

楼下的众多骂我的
我反驳几句

关于我挣多少的,我就不想说了。反正就挣这么两个,你挣得多,那是你牛逼。我不讨论。
你看看我挣得那两个钱儿,够不够歹饼的。
我连个媳妇儿都没有,也没有关系,也不是富二代。也不是权二代。
就是想挣两个钱儿。
为吃口饭,真的。
可以BS我,但不能说我是人贩子。
我就是一个不地道的介绍对象的。
何况我还给女孩带来了好处。
结婚 不比 留学出劳务强啊。留学出劳务得花多少钱!
我要不牵线,女孩怎么有机会认识正经的日本人!
大家评评理。

把回复的都看完了
哈哈,都是大哥们在骂我。
告诉大家一个事情,
因为大家都在纠结我的软件园和6年1800的工资。
这个软件园啊,其实都是给小日本做 日本人都不爱做的垃圾货和反复性很强没有技术含量的活儿。
没有什么给软件园丢脸的,因为这个园是大连的领导建设决策的。和我没有关系。我就是一个小米虫,没有资格代表软件园。
其次,1800不少了。哈哈。在这个大公司,有一批人比我还少,有个人我知道才1000元。
哈哈,在园外生活的大连人,不知道这里面的奥秘吧。你看着很风光的白领,其实什么也不是。
当然了,这也和我没关系。工资是公司定的。

确实有点生气
这样吧。凡是和我有不同意见的。都请和我讨论,我特别想听曾经留言回复的人 再详细和我说说你们的看法。

最后说一句,我爱大连,我爱中国。可是它们给我什么了?

马勒隔壁的!
老子够客气的,还有鸡八在回帖唧唧歪歪的!
以后回帖的没用过日本货的再回帖!
用过日本货的把腚闭上!
草泥马的
现在免费送你去日本,看你去不去?
真鸡八能装灯!
操,不服的把电话留下。

大神点评56

5zuiai 2010-8-8 20:47 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
:cl: :lv: :D ;) :cl:

waterq 2010-8-8 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哥们 你干这事不厚道啊
BS你!!

斌斌926 2010-8-8 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
强烈BS你,这种行为。:cl:

guan-my 2010-8-9 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
500强保安么?(6年1800)

metallica 2010-8-9 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么看都像拉皮条的。

zhangb1978 2010-8-9 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :o :o :o :o :o

yys0411 2010-8-9 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jishiben19 2010-8-9 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小型花狗 2010-8-9 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男的要不要,我想和日本人结婚