问个事,大家今年物业费都交了吗?

滨城小花 2010-8-6 13:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
不知道大家今年的物业费都交了吗?我现在在外地呢,今年的还没交,月底能回去,不知道到时候交会不会有什么滞纳金啊,知道的朋友告诉一下,谢谢.

再有,话说这物业的作用是干嘛的?回去的时候小区看着也挺脏的,人行道上的砖有的地方也坏掉了,也不见修,有些一楼的个别用户把前面的空地都改成私家花园了,物业怎么也不管管,年初据说有的人家仓房也被盗了,这和物业的安全管理没有直接的联系?有回半夜回来,见小区门口的保安室形同虚设,两个大门口的保安室都没有人在留守,现在金州的治安也挺乱,的不是抢就是偷,这样能不形成安全隐患吗?再看看人家对面金山苑的物业的管理,那是真叫让人佩服,外来人没经过登记,没有业主的人允许外人是不准进入小区的,我的一个朋友前阵去金山苑参观小区,久闻金山苑小区大名,进门先是没人阻拦,再走过小区花坛那看户人家在养花,就停留在那里看着,紧接着后面就跟上物业的保安,说你是不是小区的业主?请不要在小区内闲逛,我们小区的管理就是这样,为了保护小区业主的利益,如果没有业主人的允许是不能进入的!看看人家小区的物业,永乐小区的物业管理还是有待提高啊光顾着收物业费,自已什么职责要知道.

大神点评4

打鱼谋生 2010-8-7 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别的我不在意。两件事。一是小区里的车什么时候可以不让停。MLGB地。车都停自己家门口了。二是能不能不乱扔垃圾。(注第二条跟物业无关主要是业户,昨晚回家一口猪往楼下扔垃圾。)

楼主| 滨城小花 2010-8-7 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 打鱼谋生 于 2010-8-7 11:34 发表
别的我不在意。两件事。一是小区里的车什么时候可以不让停。MLGB地。车都停自己家门口了。二是能不能不乱扔垃圾。(注第二条跟物业无关主要是业户,昨晚回家一口猪往楼下扔垃圾。)

是啊,小区内的车停的也太多了,严重的隐患,真的有什么事消防车急救车都进不来,不是有车库吗,车都能买不起还不买车库?

坚持反对高空丢垃圾的,素质太差了,出了事就晚了.

网络天下 2011-5-24 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LIANG 2012-4-11 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o......