找球队练球

liuwu 2010-7-23 17:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

想找个球队踢球啊   年龄30   以前校队   多年不踢了   想恢复恢复   希望有个球队接纳  一起练练球   qq553486966    tel  15304113461    我住在山东路   太远的我去不了   先谢谢各位 啊

6合彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网:招聘代理,年薪10万以上:6668.cc

大神点评2

llxyz1204 2010-7-24 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 liuwu 的帖子

忧乐队招人  
   我们的队伍成立一年多了 ,由于有人有事工作忙,现准备补充球员,没有具体要求保证出勤率90%就行,活动地点   自己的主场  格致中学 9&9 场地 (幸福家居 后面)AA制 (每队150)  活动时间星期六 。也可以出去约对手。 岁数和技术不是主要的,重在参与  乐呵乐呵   哈哈  保证出勤率是关键 !我们队不需要成绩(属于不求上进)锻炼身体为主:cool:    我想人要是多的话我们就自己踢 每个人都能踢上球 (8¥8  9¥9 )人不够我们就约对手
http://youle.t.chinago.cn/  QQ  83864512     

电话 15040610667 田哥    邮箱  tianweidong492@163.com

小李飞飞刀 2010-7-25 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
联系我们13084156265