福源五区的业主请进,关于工人在楼道大小便

zpfei 2010-7-19 11:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是福源五区1号楼18楼的,我们楼电梯那是经常坏,刚收房的时候就爬过18楼,但那时只是爬楼累而已。
这两天又因为电梯坏了爬了一次楼梯才发现整个楼道全是尿,散发着让人作呕的骚味,都不敢呼吸。
简直都没有能下脚的地方,尿流成河,连房门都不敢开,否则连屋子里都是骚味。
有的工人真是素质极其低下,但是相信各位业主都是高素质的人群。我们管不了别人家的工人,但如果各位业主都能约束好自家工人,
那我们的环境就能好起来。有的业主可能嫌工人在家用厕所搞的自己家脏,认为安简易蹲坑麻烦,其实一点也不麻烦,而且很便宜,每次用完冲一下
根本不会把家里弄脏。其实大家应该知道让工人在楼道里解决小便更脏!!!如果不相信有多脏的业主可以自己爬楼梯见识一下。
昨天我已经联系物业对楼道进行了清理,在这里倡议大家都能在自己家安简易蹲坑,否则我们未来的家园就变成了公共厕所。
希望我们共同努力解决这个问题,我跟物业确认了,目前物业不会每天清理,只有接到电话要求清理的时候才能来。我们还是要靠自己维护环境。
谢谢大家了!

大神点评6

历史的尘埃 2010-7-20 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶 顶 :) 顶

泳乐 2010-7-21 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持!!!!

泳乐 2010-7-21 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是一号楼的,沙子、水泥、红砖还有些没用完的,有需要的自己来拿吧!

楼主| zpfei 2010-7-23 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 历史的尘埃 的帖子

谢谢支持!呵呵

楼主| zpfei 2010-7-23 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢了,短你了。据家人说现在味道基本没了,一定是大家行动了。谢谢大家的支持!自从上次清理我还没去呢,明天去看看。呵呵
原帖由 泳乐 于 2010-7-21 12:22 发表
我也是一号楼的,沙子、水泥、红砖还有些没用完的,有需要的自己来拿吧!

泳乐 2010-7-26 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复了。。。