金州到大连,我有车

feifeifei11100 2010-7-16 10:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
金州憬园河畔到大连星海广场医大2院圣亚海洋。我有车。

一、去大连
时间:周一至周六早晨7点发车,8点20到星海广场。
线路:1、金州憬园河畔---八一路----国防路----高速----东北路------胜利路-----会展中心-------星海湾1号。这是我最顺的线路。全程50分钟。
         2、金州憬园河畔----解放广场----火车站----金连福地---201国道----马家-------------东北路------胜利路-----会展中心-------星海湾1号。这么走圈,估计得1个小时零5分钟。
二、回金州
时间:周一、周二、周四、周五17点40分发车,19点到金州。周三、周六晚上开会,发车时间18:30到20:30不一定。
线路:星海湾1号-------会展中心---高尔基路--东北路--201---马家--金州公检法大楼。(歹饭,完了才回家)

三、车型
    国产柴油大吉普子。空间大,噪音大,有空调。

四、司机
    也就是我,男,40,驾龄5年,9万公里无事故。
五、为什么又有车了?
    我发求车贴了,但没有,总坐返程苛了,还要挤公交,没办法,自己开车吧。
六、目前状态
    还坐返程呢。凑够人我就开车试运行一段时间。
七、联系方式
   qq 84624918  站内短消息也可以。 欢迎版聊。
每天坐返程车,看到很多在市内上班的,挺辛苦啊。   顺路的联系,不顺路的我不能绕太远。

大神点评2

楼主| feifeifei11100 2010-7-17 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥时候能有个人?

楼主| feifeifei11100 2010-7-18 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)