昨天早上在北门外被贴罚单的同学请举手!

萌秘 2010-7-16 08:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是第一个:P
警察兄弟真不容易,看单子是凌晨一点贴的,200元就当辛苦费了!
北门口那个停车场还真卖力气,拉来交警赞助。

大神点评15

楼主| 萌秘 2010-7-16 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 萌秘 的帖子

想要申请复议。
这条路上没有任何禁停的标识,甚至还没有划线,凭什么就贴违停的单子?起码告知的义务没有履行。

小讨厌1976 2010-7-16 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告知了你还停那吗:D

虚幻韧剑 2010-7-16 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
又创收了.:ad:

大连野兔 2010-7-16 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须要复议!!没有禁停标志呀。。

炼狱 2010-7-17 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我车也停那,没罚,是不是没交停车费的问题?

欧赛 2010-7-17 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这条路上没有任何禁停的标识,甚至还没有划线,凭什么就贴违停的单子?起码告知的义务没有履行。

楼主| 萌秘 2010-7-18 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 炼狱 的帖子

是滴。很多人车都停在世嘉星海门前那条道,都不在我们这个停车场管辖范围,估计是派出所、停车场“配合”演出。

旱地一声雷 2010-7-19 07:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
天下熙熙,皆为利来:D

严守一的爱情 2010-7-19 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 萌秘 于 2010-7-16 08:07 发表
我是第一个:P
警察兄弟真不容易,看单子是凌晨一点贴的,200元就当辛苦费了!
北门口那个停车场还真卖力气,拉来交警赞助。

与停车场没有关系。

按照我对有关执法部门的了解,基本情况应该是这样:

1.  沙河口交通队全局部署查夜间酒驾,我小区门口是重灾区,(大部分业主如旱地,炼狱,市民乙,孙01... ..

夜生活比较丰富多彩,)22:00分----00:00分交警一无所获,没有完成当天检查任务,心情极度郁闷。

想到第二天还有查处违停的罚款任务,更是极度闹心。忽然,有一没经验但又很聪明的交警突发奇想:啥时

候这块出了一条这么宽的马路?肯定是条主干道!大夜间的满地是车,司机全都在家觉觉,可以定性全部违

停。开贴吧!贴着贴 着就贴到了派出所办的停车场...我K,把看车老头给贴出来了。so,贴到此为止,已经

贴的按违停处理,没贴的算是正规停车场停车。

2.  完全可以去复议。拿着物价局的停车收费许可和收据,到市公安局的法规处申请就可以。