奥林小学,你让我失望!!!

龙川 2010-7-8 20:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
孩子今年到上学的年龄了,作为家长早就关注此事了。进入7月每天进入小区我都注意看看小区的门口是否有招生启示,也许是这件事不重要,A4纸大小的招生启示没有进入我的眼帘,后来是从小区论坛的一位热心大姐处知道招生的消息。我打电话咨询,接电话的门卫说他不知道具体情况,让我打86443686转8006,问相关人员,我从星期一开始打电话,一直无人接听。好吧,也许人家忙,咱亲自跑一趟吧,今天下午,我顶着烈日,来到奥林小学,学校大门紧闭{可以理解,为了校园安全吗},我又打了电话,还是老问题,还是挂不通,想让门卫开开门,进去问一下老师招生的事,可是你想到了吗?挂总机竟不接,前3分钟还是门卫接的,可现在竟无人了?烈日炎炎下,我围着校园转了一圈又一圈,奥林小学,你好让我失望,老师们,你好让我惆怅,为了孩子上学,作为家长,有没有咨询的权利。有没有了解的权利。教育是为了谁,我想那些大道理的语言就不表述了吧,但就今天的遭遇,我很失望,真的,奥林,也许你在泉水小有名气,但也不应该这样啊,你是为了校园的安全,还是证明你的清高,我无言,我无奈。。。。我只说,奥林小学,你让我失望,老师们,你也让我也失望,中国的未来让我担心!为人师表,古今颂传,孩子们交到你们手中是对你们的信任,尊师重教是全社会对你们的尊敬,提高教师待遇是为了鼓舞你们更好的育人,不是让我们失望的!尊敬的老师,你知道吗?

大神点评4

爱意味着包容 2010-7-11 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一直很诧异现在很多老师的作为!
我是从事机械工程设计的,时时有新的技术和结构等出现,我们为此全力以赴,不辞劳苦地不断的学习和充电,谁让我们吃这碗饭呢!
我一直很诧异的是,老师,尤其是某些课的老师,天天教这个用了N年一成不变的书,有什么资格不用心教好。现在都是课堂里什么不讲,全靠私下办班收钱。
拍拍自己的良心,你的收入低吗?
你的收入是无数家长辛苦上交的个人所得税,我们都在创造价值,你创造了吗?
我们无论严寒酷暑尚且日日劳作,你们还有寒暑大假,请问你有什么资格不做好本职工作教好学?
以上绝非就事论事,请勿对号入座!:D

Thebigsea 2010-7-11 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是学校放假了?

jet 2010-9-29 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奥林小学好?????

富通 2010-10-2 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理!!