照完了照完了

maiapm 2010-7-7 10:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
时间:72 天气:阴  心情:阴转多云转晴
门市:玛丽
摄影:亨利老师  助理:安迪小帅哥
化妆:塞文老师  助理:安琪小小美女

看到论坛里的姐妹们猛发漂亮的PP,我也按捺不住了,整点文字性的吧!虽然没有菲菲文笔好,大家凑合看吧!我也要攒积分,拍写真,弥补我婚纱照的遗憾!
话说630客服打电话通知我728:20到星海岸。72我从亮天开始就睡不着了,就看那天啊,就是阴啊!我的心情啊,就是郁闷啊!
我和老公72早上7:30就到星海岸了,但是怕人多选衣服什么的,结果我和老公到的太早了,化妆师和摄影师都还没来呢。只好由星海岸漂亮的接待MM带我们上楼看看礼服了。顺便在二楼的大窗户那看看我喜欢的悍马~~~~(>_<)~~~~ (控制住了,没加钱拍呀)
810我的化妆师塞文老师就来了(比较喜欢他那个小纹身,嘿嘿)开始帮我选衣服。第一套龙凤袍,那个衣服好肥呀,不过我老公穿上正好,和县太爷一样,给星海岸那帮化妆师,化妆助理笑翻天了。
第二套室内白纱,都是塞文老师帮我选的,本来以为不会适合自己,结果穿上感觉就不一样了,而且还拍了我喜欢的实景,好期待呀O(_)O哈哈~
拍室内的时候,化妆师和摄影师都让我决定拍不拍外景,大家也都好有个准备,主意还得我定。(好像我是那天唯一一对出外景的)后来看看那灰突突的天,一咬牙,拍了,豁出去了,没办法呀,谁让咱家是外地的,而且时间还比较赶了。
决定拍外景,我们就开始挑衣服,这天气坏也挺好,没有人和我抢衣服了,避免其他姐妹说喜欢的衣服被别人拿走的情况发生~\(≧▽≦)/~接下来我们便装车了,由于我们那个车不是很大,差点就弄几个挂钩粘车棚上了!在这说一下,委屈了老师们还有助理们了,真是辛苦了!
外景第一站棒槌岛,第一套是塞文老师帮我选的小花花礼服,以前都没看到过的,不过我很喜欢。亨利老师非常敬业,拿个板子,躺在地上就开始咔嚓咔嚓了,真是辛苦了(o)
第二套是白纱,去的海边。这套真是苦了我们大家了,那个小虫,那个多呀,昨天我还数了,我自己身上不下30个包,我老公的手都肿了,不知道摄影师、化妆师、摄影助理、化妆助理怎么样了!完美先生抽空帮我慰问一下呗!真是太对不起你们了!那虫特意漂洋过海来咬我们的吧!但是还有那么多洗海澡的呢,真是不明白了,就因为比较衰吧!
第三套是黄色小礼服,之前看到有姐妹们穿过,很漂亮,到那第一眼就相中了。整装出发到了南山风情街,拍了喜欢的景,但是没有喜欢的花啊,真是一大遗憾啊!
17:30返程,这一天真是辛苦大家了,虽然天气一直都是阴阴的,连棒槌岛的岛都看不清,但是我很愉快,在回来的车上我还说没拍够呢!而且幸好是阴天,这我老公都出了很多汗呀,真是麻烦化妆师和化妆助理了!
期待我的PP啊,不过可能还要等一个月吧,谁让我是外地的呢!

大神点评23

掩饰完美 2010-7-7 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o 定的好详细啊,哈哈,星海岸给您的回忆
希望能在您以后的幸福生活中一直陪伴您左右呢;

上PP的时候在标题上更新一下呀,期待呢。。。:cl:

晴天之象象 2010-7-7 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也2号?咱俩一天哦

我看到你了,龙凤袍,我也是7点半到门市的,你们俩是不是穿情侣服哪对?

楼主| maiapm 2010-7-7 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #3 晴天之象象 的帖子

没穿情侣服啊,我老公是胖胖的
我穿的白衬衫黑短裤,白高跟鞋的

楼主| maiapm 2010-7-7 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我还以为没有人踩呢,哈哈
我的化妆师是个男的,是最里边那个
你在哪个位置呢?

翊萱 2010-7-7 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我也是期待了好久呢,现在就等着拿PP了。
我照的时候是六月里最热的一天,也出了不少汗呢。

dlxiaoyue521 2010-7-7 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是刚照完,心情和楼主有点像噢。天气不是一般的热哦,但是有碧海蓝天,我已经很满足啦。呵呵。:)

掩饰完美 2010-7-8 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cl: 新人都来集合哈,分享下大家各各自拍照的经验呢
哈哈;

星海岸芸芸 2010-7-8 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| maiapm 2010-7-8 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
是呀,是呀
但是我选片还要等好多天啊
我没有时间啊,还在外地,愁死人了