三期山地车被盗,物业不让看监控是否合理?

姜子牙钓鱼 2010-7-4 15:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我的价值近2000元车被盗,晚上下班回来后发现的,和晚上监控值班人员沟通,查出是下午14点偷盗的,但只看到电梯内身影,白天和物业负责人沟通要求看正门的录像,就不让看了,我怀疑是小偷没有门卡,保安给开的门或者门根本没有关,物业怕推责任所以不让看,不打算再交物业费了,有了门卡又有什么用。

大神点评9

午后の咖啡 2010-7-5 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报警吧,警察可以查看。但是如果与保安有关,估计就看不到这一段了:cl:

zhangl89_92 2010-7-5 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三期进出根本不用卡的。更大的可能是没有监控。

patrick 2010-7-5 17:29 显示全部楼层 来自: 英国
强烈建议,报警!

楼主| 姜子牙钓鱼 2010-7-7 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经报警了,有监控,但物业已录不清楚为由不让看。只有当天晚上那个值班的物业人员让我看了电梯里的那段,是个20岁左右青年,背个黑书包(里面是作案工具钳子,因为车的链子是被剪断的)橙色短袖上衣,黑色短裤,身高1.75左右,白天时我要求看正门的录像,想看下小偷的正面,(警察说没有正脸不好抓)物业主管就是不让看,推卸责任啊,物业现在进小区都让业主办门卡了,但门还是开着的,大家呼吁下,这样的物业不要交物业费了,也不要办卡了。

小猫 2010-7-9 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家自行车上半年丢了,物业说是没录下来,楼主你家的好歹还能看着个人影,我到现在还想着我可爱的车呢.

楼主| 姜子牙钓鱼 2010-7-11 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 小猫 的帖子

那是骗你,就是不想看你看,6号楼还多2角,说是摄像头多,有屁用啊。小区就两个门都看不好,外来人员随意进出,这样的物业没有最差只有更差!:ad:

缤纷多姿 2010-9-20 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怀疑部分监控根本就是坏的,或者假的。所有人出入自用,甭管好人坏人!

tz-yzy 2010-9-26 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先报警,然后应该由警察和物业沟通看监控录像。一般的场所监控录像都是必须报警后由警方联系查看的。

ningqiu0815 2010-9-27 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别相信监控,不是坏的就是他们不会看