星海岸第二届《新娘日记网络大赛》25号作品

星海岸 2010-7-1 15:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
星海岸《新娘日记网络大赛》进行至第二届,感谢大家的支持与厚爱;
此次比赛公开投票日期为即日起至7月7日截止,

按投票数量评选入围前十对新人进行接下来的入围赛;

因网络等不可控原因,如有作弊行为,
一经发现,取消参赛资格并收回所有奖励内容!

此投票星海岸官方论坛同时进行,以两站总票数相加最后结果为准;
星海岸官方论坛链接
http://bbs.86468888.com/

入围名单公告、参与奖颁发日期待定,
请参赛选手留意星海岸工作人员与您的沟通;
并请入围选手关注后续进行的入围赛相关条例;

所有未尽事宜请联系QQ:657928877或致电:15712362205

投票编号:25

早就想写点东西来纪念我告别单身,但一直找着各种各样的借口来偷懒。感谢星海岸给我一个理由,谨以此文,告别我的单身生活!

一直以来,都很相信缘分,但是从来不知道,缘分竟然可以这样的神奇。2010年2月16日,等了27年的老公终于出现了。。。我们的相遇很离奇,也可以说是一见如故亦或一见钟情。那一刻,我坚信自己摆脱了庸俗,不谈房子不谈车子只谈恋爱,就那么地守住一辈子。因为他的出现,我宁愿赌上一世的姻缘,把未来日子里所有的桃花运都交付给他,换他跟我永远在一起。

那天是大年初三,厌倦了过年时的烦杂,一个人在网络里躲清静。一封鬼使神差的来信,一封漫不经心的回信,拉开了我们相识的序幕。那一天我们聊了很多,我用的最多的表情就是惊讶!我们同是生活在大连的外乡人,但我们竟然是老乡。不只是老乡,而且是纯老乡。他妈妈家到我妈妈家只有10分钟的路程,用他的话就是他在窗口喊一声,我在家都听的到。

我们在同一所中学,同一所高中读的书,他大我两届,便自认是学长。他的妈妈和我的姑姑曾是多年的同事,我妈妈与他的姨夫也是相识多年,我们之间有太多的共同点,太深的渊源,太多的话题,好像认识了好多年。我第一次明白,人家说的“缘分来的时候,挡也挡不住”是什么意思。现在我还经常和朋友开玩笑说,我俩是打小一起长大的,青梅竹马,两小无猜,订的娃娃亲。

他不是一个特别会说甜言蜜语的人,但他是一个很幽默的人。有一天,他很严肃的问我信不信命,信不信属相,在我还没明白什么意思的时候,他又问我听没听说过猴和猪的事。我很紧张,以为我们俩个的属相相冲,虽然当时我们还不是恋人,不过我心里已经认定他了。我问他:“猴和猪什么事呀?”他说:“猴和猪的事你都不知道?”“不知道”“你怎么那么笨?就是孙悟空和猪八戒的事呀!哈哈。。。”“唉!真是,”我和他说,“这一天啊,和你在一起就像坐过山车似的,太刺激了!”

他有点大男子主义,但是很男人,用东北话说就是纯爷们。他很孝顺,那一次他妈妈生病,还没有确诊,他很沉闷的说:“如果我妈妈没事,让我少活十年都行”。亲爱的,有你这么好的儿子,咱妈怎么会有事呢!他朋友特别多,人缘也特别的好。他很会做菜,并且乐于厨艺。他事业心很强,工作起来很拼命。他有很多很多的优点,也许在我眼里,都是优点吧!

和他在一起,只是在一起就会觉得幸福,没有要求太多;和他彼此关心就是幸福,不会强求太多;能够天天见面就是幸福,不想奢求太多!和他手牵手就是幸福,彼此感应一样频率的心跳,感应手心里的温度!牵着手漫步在斜阳的余晖里,一起把两个背影渐渐拉长,最后只有两点消失在世界尽头,一路有你便不会再寂寞。

牵着手,一起登上那山顶,坐在草坪上,让我靠在你的胸膛,听着你的呼吸声,闻着小草蔓延的清新,看着那日落,看着那红霞的不舍,享受这一刻静谧的时光。手牵手,走过那春暖花开的浪漫,走过那绚烂沉淀的夏伤,只是牵着手,要求如此简单而已!

因为他的出现,我开始那么仔细地,计划未来。因为他的出现,我不再喊着单身万岁,不再认为甜蜜是很肤浅的东西。我开始发现原来自己有太多的幻想,原来自己也仍然坚信地久天长。因为他的出现,我开始向往白纱和教堂。

在我们相识的第96天,5月21日这一天,我们结婚了。

从此以后,我们可以不再对着电话诉说想念,可以每天清晨起来看见你的睡脸,然后一起吃一顿不太丰盛却很温暖的早餐。

我们结婚了,我们可以光明正大地在楼下拥抱,而不用担心被老爸老妈和邻居看到。然后我们十指紧扣,到处逍遥。

我们结婚了,我们可以拿着民政局发的红色小本子四处炫耀,我们可以在房间里挂满结婚照,看着看着就会不自觉地微笑。

不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。坚信这一次,一直走,就可以到白头。然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。

单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

100.00% (17)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评12

米米阳光草 2010-7-1 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很神奇啊,好像冥冥之中有安排一样,喜欢这种故事,很浪漫哦!:lv:

kazimi123 2010-7-1 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 米米阳光草 的帖子

谢谢!还有一件事情忘写了,他长的超像我爸爸,比我还像。我也觉得很不可思议。

米米阳光草 2010-7-1 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的啊,那真的是很神奇啊,太幸福了,感觉之有电影里才有的故事情节呢!
祝福楼主哦!:lv:

kazimi123 2010-7-1 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 米米阳光草 的帖子

别忘了帮我投票哦!

kazimi123 2010-7-1 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 米米阳光草 的帖子

祝福收到!一起分享我们的幸福吧!相信你也会幸福的!

米米阳光草 2010-7-1 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早都投票了,嘿嘿,大家都幸福哦!:lv:

狗宝 2010-7-1 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的很不错  祝福你们 有一个崭新的未来

秋水艺人 2010-7-1 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油加油哈!开始抢老公喽~;)

kazimi123 2010-7-2 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,我和控制是打小一块长大滴~~青梅竹马,两小无猜,订的娃娃亲。谁也抢不走滴~~