星海岸第二届《新娘日记网络大赛》24号作品

星海岸 2010-7-1 15:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
星海岸《新娘日记网络大赛》进行至第二届,感谢大家的支持与厚爱;
此次比赛公开投票日期为即日起至7月7日截止,

按投票数量评选入围前十对新人进行接下来的入围赛;

因网络等不可控原因,如有作弊行为,
一经发现,取消参赛资格并收回所有奖励内容!

此投票星海岸官方论坛同时进行,以两站总票数相加最后结果为准;
星海岸官方论坛链接
http://bbs.86468888.com/

入围名单公告、参与奖颁发日期待定,
请参赛选手留意星海岸工作人员与您的沟通;
并请入围选手关注后续进行的入围赛相关条例;

所有未尽事宜请联系QQ:657928877或致电:15712362205

投票编号:24
鱼和水的故事

双鱼的老公和水瓶的我,听着鱼和水的故事,用我们的深爱改写着别人伤感的对白:

鱼说:你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”   
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中。

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.   
水说:我知道,因为你一直在我心里。
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?

也许,因为这是寂寞的情人泪。

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。   
水说:我知道,可是如果你的心不在呢?   
我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,   

可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。   
水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。   
我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,   

可是,远方的你能感受到吗?

水对鱼说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?   
鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?   
我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活,   

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾   
水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败   
我不是鱼,你也不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺   

可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?   
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。   
我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,   

可是,知道吗?你是第一个我想要嫁的人。。

鱼对水说:你相信一见钟情吗?   
水说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。   
我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情 。   

可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?   
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。   
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?   

难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?

如果我是鱼,而你是水,那该有多好!   
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。   

因为我是鱼,你是水,   
你永远都了解我的爱,那就永远在彼此的心里,一生一世!

就这样,我们结婚了,我们相信那冥冥之中的命运、缘分、似成相识的亲切也许正如仓央嘉措的诗:
那一月
我转动所有的经筒
不为超度
只为触摸你的指尖

那一年
我磕长头匍匐在山路
不为觐见
只为贴着你的温暖

那一世
我转山转水转佛塔呀
不为修来世
只为在途中与你相见

要实现这深厚的一生一世的约定,我们选择星海岸来给我们离下今生最美丽的回忆。
祝福我们吧,也相信你:星海岸!

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评4

米米阳光草 2010-7-1 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: 让我回味很久的一片文章哦!鱼和水的故事!

星海岸芸芸 2010-7-2 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

奇异果果王 2010-7-3 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很诗意哦!:lv:

皮皮皮 2010-8-2 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文笔不错哦~~~很有意境