星海岸第二届《新娘日记网络大赛》20号作品

星海岸 2010-7-1 15:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
星海岸《新娘日记网络大赛》进行至第二届,感谢大家的支持与厚爱;
此次比赛公开投票日期为即日起至7月7日截止,

按投票数量评选入围前十对新人进行接下来的入围赛;

因网络等不可控原因,如有作弊行为,
一经发现,取消参赛资格并收回所有奖励内容!

此投票星海岸官方论坛同时进行,以两站总票数相加最后结果为准;
星海岸官方论坛链接
http://bbs.86468888.com/

入围名单公告、参与奖颁发日期待定,
请参赛选手留意星海岸工作人员与您的沟通;
并请入围选手关注后续进行的入围赛相关条例;

所有未尽事宜请联系QQ:657928877或致电:15712362205

投票编号:20

老公:
很感谢你,这些日子陪伴我东奔西走,我知道你工作很辛苦,平时不喜欢逛街,购物,
日常穿衣打扮都交给我来打理,可是这次真的不同,为了找到心仪的婚纱摄影,你陪我
走遍大连的婚纱影楼,精挑细选,只为成为最完美新娘而努力,直到我们遇到了星海岸,
难掩心中的兴奋与喜悦,和朋友们分享我们的爱情故事

老公,你一直以为我们开始于2004年的秋天,其实我和你相识于2001年的冬天,你我生活在城市的两端,你刚刚步入工作岗位,而我还是未毕业的学生,联系你我的是网络,记得你的网名是清风,而我就是那个kitty,那时候我们最然彼此没有太多交流,对于网络那端的你我却一直牵挂,是不是感到很意外,:-)

悄悄的告诉你,十年前我就认识了你,记得我们第一次见面么,在麦当劳门口,你穿着一身白衣白裤,深情款款向我走来,就像一阵暖风抚过我的心头,当时我的那个小心扑通扑通的跳,其实你就是我一直期待的白马王子,若干年以后,当我们谈起那一天的相遇,你郑重其事的告诉我,第一次见面,你就认定我就是你要的女孩,那一刻我很感动,原来我们是真正意义上的一见钟情。

最难忘的两件事:在一起六年了,老公,曾经我很任性,恋爱没几天我就提分手,电话那头的你很伤心,你告诉我第一次感情失败的时候你都没有影响过工作,可是这一次你真的很难过很难过,你不能没有我,任何事你都愿意和我共同面对。事隔一年,我又一次和你提出分手,内心挣扎着我悄悄的回到了你的房间,看到了令我为之动容的一幕,你一个人孤单的在流泪,哭的伤心动情,我整个人都融化了,冲过去,抱着你,告诉你这辈子我们再也不分开了。

最幸福的日子:2007年夏天,因为工伤,你的右腿骨折,那半年,我每天照顾躺在病床伤的你,为了让你每天吃到新鲜有营养的饭菜,我每天起早去买菜,跟着菜谱学习做饭,你夸我是自学成才,菜做糊了可你还是吃的很有滋味,呵呵o(_)o

给你这个傻瓜洗头发,记得鱼香茄条么,哈哈,那是我们的小秘密,每天还陪你做小游戏,给你解闷,一起看电影,最有意思的事情是,有一天我们吃螃蟹,我还很疑惑,我买的螃蟹是双数,怎么煮完了变单数了,你躺那喊我,“亲爱的,地上怎么有只螃蟹在散步那”,我现在都忍不在笑。

恋爱的感觉是甜蜜幸福的,相似的家庭环境,成长经历,同是80后,我们有着更多的默契,值得拿来分享的事情好多好多,不知道我们的爱情故事你感动了么,这一刻我很享受,
老公,我爱你!

以上文字一气呵成,未作修改,版权所有。O(_)o

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评4

米米阳光草 2010-7-1 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“亲爱的,地上怎么有只螃蟹在散步那”呵呵 挺有意思的!

星海岸芸芸 2010-7-2 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

奇异果果王 2010-7-3 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情,真的就是平平淡淡!感动!

皮皮皮 2010-8-2 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这像是楼主写给老公的信~~祝福