星海岸第二届《新娘日记网络大赛》6号作品

星海岸 2010-7-1 15:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
星海岸《新娘日记网络大赛》进行至第二届,感谢大家的支持与厚爱;
此次比赛公开投票日期为即日起至7月7日截止,

按投票数量评选入围前十对新人进行接下来的入围赛;

因网络等不可控原因,如有作弊行为,
一经发现,取消参赛资格并收回所有奖励内容!

此投票星海岸官方论坛同时进行,以两站总票数相加最后结果为准;
星海岸官方论坛链接
http://bbs.86468888.com/

入围名单公告、参与奖颁发日期待定,
请参赛选手留意星海岸工作人员与您的沟通;
并请入围选手关注后续进行的入围赛相关条例;

所有未尽事宜请联系QQ:657928877或致电:15712362205

投票编号:6

特殊的纪念日

我们是典型的早恋,那是02年的夏天,我刚刚跨进高中的门。我是属于那种表面很传统骨子里很叛逆的人,而且天生爱做梦,那时最喜欢看的一个片子是流星花园,几个小女生就在一起聊天,一直聊天到天亮,第2天军训我们都困得不行,我被安排站在第2排,后面就是男生,没想到,那时的黑小子就是我现在的老公,真是命中注定我们要在一起啊。

上课安排座位时,我被老师安排在第一排,而且是和我们班级的假小子倩坐在一起,她也是我的室友,巧的是,他也做在我后面,那时候我就觉得他人不错。我们三个每天都是说说笑笑,打打闹闹,过得很开心,课任老师都拿我们几个没办法了。
有一天倩很认真的对我说:咱班有个人喜欢你,
我说:“是么,是谁啊?” 我其实都没当回事,因为倩是个很爱开玩笑的人。

倩说:“是真的啊,没和你开玩笑,就是旺旺,他今天早上跟我说的,让我问问你,看你同意不同意。”哇塞,这也太直白了吧,不知道为什么我的心跳开始加快,因为感觉告诉我,我也有点喜欢他,但我不能这样表现出来。

我当时回头看了看他,他也在看我,我一下就笑了出来,转过头装作很镇定得对倩说:“大姐真的假的?”
倩说,“是真的,不信你直接问他。”

我笑了笑当作没事发生,以前从来没有这么盼望放学,现在好希望快点打铃,让我快点离开这个尴尬的地方,好不容易铃声响了,我回头就冲出教师,直奔寝室。

倩是出了名的大嘴巴,她一回寝室,所有的人都知道这事了,室友们一下子围了过来,大家你一言我一语,“你同不同意呀?”、“旺旺这人挺好的,你就同意吧”、“对呀对呀,他这人真不错,人也挺老实的”…… 整得我在寝室非常尴尬。

晚自习时倩非把我和他安排在一桌,因为知道他喜欢我后,我就很不好意思,不爱说话了,过了很久,我俩都没说话,一直很沉默。8点了,还有20分钟晚自习就结束了,他递过来一张纸条,上面写着“:你是怎么想的,同意么。”

当时我很开心,因为我也很喜欢他,心理说不来的高兴,我给他回了一个字,“行”。就这简简单单的两句话,注定了我们以后要在一起一辈子,呵呵。后来我才发现那天是521日,好特别的日子啊。

他说:“晚上我给你打电话。”

晚上,他真的打来了,我俩似乎是有说不完的话,一直聊到很晚。

第二天早上我一进教室就发现书桌里多了一份早餐,当时我心里高兴坏了,因为他是我们班出了名的不爱起床,每天上课都是踩着门铃声进来的,不知今天刮的哪门子风啊,一大早起来去给我买早餐了,恋爱就是这样可以改变一个人呀,哈哈。

就这样,每天早上我都会收到早餐,上课的时候我俩有时在书桌底下拉拉小手,有时还会传传小纸条,时间过得很快,要放暑假了,我们都很不舍。说好回家打电话,可是那时候我家正好搬家,电话还没按好,再加上我父母管得又很严厉,这个暑假我没和他通过一次电话。

每天,我都盼着快点开学,快点见到他。这个暑假,是我过得最煎熬的一次。好不容易盼来了开学,我提前一天来到学校,却没看见他,我很失望,心想明天快点到来吧,就可以看见他了。

开学那天,我终于见到他了,可是我们没有说话,过了一个星期,又过了一个星期,还是没有,连一个电话都没有给我打过,我实在是坚持不住了,我给他写了一封信,让男同学转交给他,到了晚上,我接到了他的电话。

“对不起,我实在是没想好到底该怎么跟你说”他说。

“怎么了”我问到。

“我想好好学习,可是又放不下你,我在想,到底该怎么办”

“那你想好了吗?”我问

“想好了,我试着不去想你,但是我做不到”

我哭了,哭得好伤心,因为我这两周对我简直是一种折磨。

“对不起,我以后不会这样了,我爱你,不能离开你”

我俩在电话里都哭了,是啊,我们都放不下彼此。

一转眼,我们就要毕业了,他的妈妈想让他去当兵,可他为了我选择继续留在大连。我们在大学附近租了间房子,每天一起做饭,一起上网,有时还会去星海广场骑自行车,夏天去海边游泳、散步,冬天两人蜷缩在被子里相互取暖,看着电视,那时候过得真的很幸福。

大学毕业后,我选择跟他回老家,我们一起开了一家建材商店,生意还不错,有时间,我们就会和朋友开车出去游玩,特别是春天,打开天窗,听着音乐,那种心情真的很舒服,整个人都轻松了。

每年的5.21我俩都会出去吃大餐,纪念我们在一起的日子。明年的5.21就是我俩的好日子,正找在一起8年。

8年了,希望以后的生活都会像我们的纪念日一样,我们珍惜彼此,爱护彼此,相信我们会幸福一辈子的。也祝愿天下的有情人能够终成眷属。

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

100.00% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评11

牛牛不发威 2010-7-4 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8年的恋爱哦`~~   祝福你们天长地久:)

九台 2010-7-4 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白头到老!甜甜蜜蜜!

曾经也做过坏事 2010-7-5 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:ad: 好姑娘都嫁到外地去了:ad:
不过也顶你---俺是旅顺时空的

雷达达 2010-7-5 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愿你们的爱情永恒

牛牛不发威 2010-7-5 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 曾经也做过坏事 的帖子

:)   你好,呵呵

牛牛不发威 2010-7-5 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 雷达达 的帖子

是旅顺时空的雷达吗?

牛牛不发威 2010-7-6 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢时空的网友们

gyt0355 2010-7-6 20:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,祝福楼主幸福美美~~~~~~~~~~~~

北归雁 2010-7-9 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚看到,未及投票,那就送个祝福吧:祝你们有情人终成眷属,幸福快乐,白头偕老哦~~