求助 想在格林小镇买房 纠结中

JINSHI9797 2010-6-27 02:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:ad: :ad: :ad: 各位:
    偶前阵子把老屋卖了,想换个三室两厅的房子,真的相中格林小镇一套房子了。总有稀料、油漆味,忍了,ZF不是说会改造好的嘛,可是闹心的是忽然得知小区南的新建大烟筒竟然是新建的开发区第二热电厂。九月份左右就投产冒烟发电了!天!!!这地还能住人嘛?
    现在真的有种鸡肋的感觉,到底是买还是不买呢?求助各位给出个主意。

大神点评9

修理工-天矶 2010-6-27 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能搬出开发区了。

小馨的蒙奇奇 2010-6-28 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别买了:uk:

格林 2010-7-8 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真相信ZF. 反映4年了没结果. 反正我已经把我的房子卖掉搬走了. ...........................真的不想在这里慢性........................................

原帖由 JINSHI9797 于 2010-6-27 02:53 发表
:ad: :ad: :ad: 各位:
    偶前阵子把老屋卖了,想换个三室两厅的房子,真的相中格林小镇一套房子了。总有稀料、油漆味,忍了,ZF不是说会改造好的嘛,可是闹心的是忽然得知小区南的新建大烟筒竟然是新建的开发 ...

蒙奇奇的小馨 2010-7-14 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在也特别想卖房,可惜我说的不算。;)

chandler 2010-9-15 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同犹豫中,另外,那位搬走的朋友,搬到哪里去了,我咋觉得开发区这没有嘛地域让我觉得环境特别好,刚开始相中阳光海岸了,漏油后也不打算考虑那个地区了 。。。现在正迷茫中。。。

gggjjjgj 2010-9-15 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开发区的布局就是工业污染与居民区穿插共存,跑出去十几二十公里,我觉得没什么大作用!

michaelxiao 2010-9-16 09:20 显示全部楼层 来自: 美国
不推荐买格林的房子,地下地上都不好。

乐器折扣店 2011-4-13 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yanzidl 2011-4-18 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连