成人钢琴,KTV演唱,吉他班~~恒韵音乐会馆(名师亲自指导)

天鹅湖 2010-6-25 17:42 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

音乐会馆是国内声乐教学的风向标!工作室成立16年以来专业提供业余人群声乐培训,、专业人群考学培训,酒吧歌手培训课程,各种大赛赛前培训课程,钢琴酒吧即兴伴奏,专业钢琴课程,业余速成钢琴课程是国内影响力最大,最受欢迎的音乐培训机构。

音乐会馆配有国内最好、最先进的数字硬件设备,最过硬的教学师资团队等。能为您提供最好的教学环境,提升职场竞争力,展现您的精彩人生。

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chengrengangqin

声乐业余组:(通俗唱法,民族唱法自选)

短期演唱突击班750元 在10节课突击学习成品歌曲(歌曲2-6首)根据自己条件决定

中期演唱提高班 1990元  在28节课内完成(提高您人格魅力的又一杀手锏)

中长期演唱提高班 3980元 在60节课内完成(KTV演唱自如状态)

长期演唱提高班 5980元96节课完成后,  到达专业歌手水准(让别投来羡慕的眼光)

声乐专业组:(酒吧歌手培训课程,职业歌手培训提高课程)

短期3600元,中期5200元,长期6800元

钢琴课程:专业钢琴课程 按月400元,按季度1140元,按期2160元,按年3980元

速成:短期1800元(2-3)首钢琴曲  中期3800元(5-6首钢琴曲),长期5800元(10-15首钢琴曲)

钢琴弹唱伴奏课程:短期1800元(简单幼儿钢琴曲伴奏)

中期3800元(流行歌曲伴奏)

长期即兴伴奏9800元(即兴编曲,讲作曲课)

吉他班:

1零基础速成班(十二课)720元一些基本的基础知识,和一些最基本的弹唱歌曲以及技巧。

2提高班(二十四课):1440元调式的弹唱歌曲以及一些复杂的伴奏音型,掌握一些音乐理论知识。

3高级班(三十六课):2880元谣吉他的一些技术和技巧,达到专业演出的水准

电话:13942093616.联系人:邢老师

大神点评25

楼主| 天鹅湖 2010-8-2 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| 天鹅湖 2010-8-16 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: :lv: :lv:

楼主| 天鹅湖 2010-9-12 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)!!!!!!!!!!!!!

楼主| 天鹅湖 2010-9-25 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 天鹅湖 2010-10-13 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 天鹅湖 2010-10-14 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 天鹅湖 2010-10-15 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~~

楼主| 天鹅湖 2010-10-20 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~

楼主| 天鹅湖 2010-10-30 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~~