2010年的取暖问题大家到底要怎样解决?

shengcl 2010-6-24 15:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大神点评31

楼主| shengcl 2010-6-25 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我自己顶一下吧 ;)

dlhzy2006 2010-6-25 18:58 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
l名已经联过,没用,因为政(瞎的人)府不管,上面不追究,下面就不会改变,现在大连的供暖不是某个小区的问题,而是整个城市的问题,很多小区取暖都不好,该走的径途都走了,电视 报纸 联名,现在是到了叫天天不应叫地地不灵的地步,上书还有啥用?就我们小区而言,去年集体声讨  投诉也不是没搞过,最后都是不了了之,没人管,投诉声讨的时候我们连个领导都见不到,人家根本就不理你,这就是上面不管造成的直接后果,你说我们还能怎么样,其他的举动,除非我们偏激,把物业砸了,造成影响,力求改变,但是谁敢啊,那是要坐牢的,别弄个什么死死里面了。其他的就只能不交取暖费了,反正大连也不是很冷,空调,电暖气,电褥子,只要晚上不冻死就成,谁叫我们是百姓呢!

风-语-者 2010-6-26 07:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
供暖实在很差,但暖气费得交,因为暖气提供的热源舒适度要比空调,电热器等要好。我的抗议方式是:“交暖气费,不交物业费”。因为他们是一家。

楼主| shengcl 2010-6-27 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 dlhzy2006 的帖子

cause here is china.... :(

楼主| shengcl 2010-6-27 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 风-语-者 的帖子

不交物业费的话可以么?

风-语-者 2010-6-27 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要物业费不和取暖费捆绑在一起,那是可以的,催也不交,上门来找就说:“什么时候暖气烧热了,什么时候再交”。

我是毛毛虫 2010-6-28 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
同意楼上的~~~支持!!

楼主| shengcl 2010-6-28 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我们不是差那点儿物业费,我们更希望的是一个和谐的社会啊!!
我们多么想我们高高兴兴的交物业费,冬天家里嗷嗷热那种啊。。。。

大脚丫儿 2010-6-28 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢小区的夏天 但是不喜欢小区的冬天。。哎

冬天我家的热量 有一半估计是太阳提供的