南岭花园,盛泰小区,西洼子笼罩在沙尘暴中

糖糖糖果 2010-6-24 10:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
就在离我们南岭新城几步只遥的南岭花园和盛泰小区,
也就是西洼子这条路,姚磊路
最近笼罩在沙尘暴中,每天每晚,沙土肆虐,
原因是这样的,本来这条路就很脏,柏油马路上有多处大坑,大货车又特别多
每天都乌烟瘴气的,最近不知道是谁,把柏油马路上的大坑用土填上了,
杯具开始了...土填的马路啊!!各种大货车,从土坑上压过,把土坑又压出来了,比原来还颠,车一过,都窟通窟通的
而且,车一过,就带起一股尘土,而且这里,白天夜晚货车不断,

扬起来的灰尘,就弥漫在南关岭上空,四处飘散。在这样的天气里,家家都开着窗,后果可想而知啊。
虽然这样的情况,住在南岭新城的居民们是看不见的,但是我们同样都是受害者
这样的沙尘暴,比2个水泥厂加起来造成的污染都严重
我们就生活在这样的重灾区里

这事能有谁能管管呢,电视台,报社,环保局都打过电话了,还有谁能管的着呢!!

大神点评22

沙皇大帝 2010-6-25 00:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我开车经常走那条道,那条路叫川岭路,楼主说的真是恰如其分,那里的空气在大连绝对是首屈一指,在那里走路的年轻小姑娘基本上是捂着嘴走,破烂不堪的道路简直就像被地雷炸过似地,我真的很同情南岭花园的同胞。也不知道那些大连高官长着眼睛是喘气的吗,就应该让大连规划局的所谓专家来南关领西洼子一带住上个三五年,来感受一下当吸尘器的感觉

为新年喝彩 2010-6-25 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

C18火苗 2010-6-27 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情况属实.鉴定完毕。

楼主| 糖糖糖果 2010-6-29 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南关岭什么时候能好起来啊!!望眼欲穿的等待着

wangyn901 2010-6-30 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,别提了,最近生病了 整天在家猫着 想出去溜达溜达都 打怵,全是坑啊...

楼主| 糖糖糖果 2010-6-30 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出去一转圈,回来造一脸土

传说中的爱神 2010-7-24 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就看现在的架势,南关岭就光动迁还不知几年能动完,就败提建这个建那个了,泉水从起步到现在已经十年了,人家的基础比我们好多了,最起码没有那么多破厂子,动迁也没像南关岭那么麻烦,也没那么多矿山,我们这水泥厂四五个木材市场两三个钢材市场一大片《包括南关岭周边》,报纸上说南关岭这么好那么好,可我发现南关岭怎么一点发展的迹象也没有

mhok5345 2010-7-31 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报纸也信啊,
都是开发商找 没人性的 写的

大连哈大连 2010-7-31 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在大连还是有环境好的确地方吗