支持大连本地传媒体系~~天歌传媒不错~~嘻嘻~~

慧眸一笑 2010-6-21 23:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:lv: 每期都看魅力杂志噢~~期期不落~~嘻嘻嘻~~

大神点评14

Darling.Honey 2010-6-22 01:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 慧眸一笑 于 2010-6-21 23:45 发表
:lv: 每期都看魅力杂志噢~~期期不落~~嘻嘻嘻~~

这个也是在做广告吗?

楼主| 慧眸一笑 2010-6-22 01:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 Darling.Honey 的帖子

你是不是真等球赛或者看足球被球踢了疯了啊?爱迈 我是广告公司的昂??什么都是做广告??让不让人灌水让不让人玩论坛了??靠

Darling.Honey 2010-6-22 02:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 慧眸一笑 于 2010-6-22 01:56 发表
你是不是真等球赛或者看足球被球踢了疯了啊?爱迈 我是广告公司的昂??什么都是做广告??让不让人灌水让不让人玩论坛了??靠

这里怎么你也回了  ~  我还在回一个 ~ 
我等球呢~~ 好啦好啦 你不是广告公司的 就算我闲大啦 行吧~ 就算我帮你顶帖了 行吧~~ 
素质素质 主意素质

楼主| 慧眸一笑 2010-6-22 02:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 Darling.Honey 的帖子

恶人先告状……一。你追着我回复我帖子的我才追着回复的!
              二。大半夜的,我发自己写真晒宠物,结果你追着污蔑我说我是做广告的?!
              三。素质!哥,你啥素质?我已经很淡定了,否则平常早就不让呛打起来了好不好哪有人这么追着人骂的?!

四。现在大连时间凌晨两点!你失眠不得安宁的等你的球看吧 我是正常人还得早起我睡觉去了,不和你浪费时间了,你慢慢消耗顶帖子哈,我谢谢你,但不夸奖也请不要出言不逊侮辱,ok?!阿门

Darling.Honey 2010-6-22 02:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
内个. 我没说啥脏话吧~~ 我就是怀疑一下而已~~:ad:  我没说脏话呀~~:ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad:

楼主| 慧眸一笑 2010-6-22 02:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 Darling.Honey 的帖子

侮辱我人格!!!!!!!侮辱我单纯的喜欢宠物的心情!!!!!!女滴发发照片都有错了?????????

Darling.Honey 2010-6-22 02:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 慧眸一笑 于 2010-6-22 02:08 发表
恶人先告状……一。你追着我回复我帖子的我才追着回复的!
              二。大半夜的,我发自己写真晒宠物,结果你追着污蔑我说我是做广告的?!
               三。素质!哥,你啥素质?我已经很淡定了,否 ...

我来灌水是因为要赚积分然后参加论坛的 赌球活动~~然后快速升级以后好发大照片~  要不我才不灌呢~
 就因为你没升级所以你照片才那么小~~
 再说你想大发图 你就发个链接的图片不就完了嘛~~
上半场完啦 不行了下半场看不了啦 明天还要早起

"辱我人格!!!!!!!"?????? 这句我怎么才看到??????? 你怎么可能把它上升到这种高度? 佩服~~ 算了今天不和你一样啦 睡觉去啦 明天再来教育你~~

楼主| 慧眸一笑 2010-6-22 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 Darling.Honey 的帖子

你个疯孩子,是姐姐在教育你!你高度不行就别在这逞能啦~~

Darling.Honey 2010-6-22 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 慧眸一笑 于 2010-6-22 10:37 发表
你个疯孩子,是姐姐在教育你!你高度不行就别在这逞能啦~~

切  不敢来了吧  ~  要不真得好好教育教育你~~