有小偷!!!!!!!!!

caspar 2010-6-21 00:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我已经不是第一次看见他了
头一次是在姚家的车上,他的胳膊上有一个很明显的纹身(左边)。起初是被他的纹身吸引了,后来发现他有些怪异,拿着个报纸,在车里东挪西走的,就以为他是小偷,后来他跟到一个女士身边,人家防范得严,他没得手。后来我下车了。
第二次是在一路车站,我上拉树房的车,上车后车上有个男人说“大家当心车下面那个人,他是小偷,他刚才偷我的东西……”寻着那个男人的指点,我看见他说的小偷正是上次我见着的那个人。
今天,上午快十一点的时候,我在万盛步行街看见他,还是纹身先进入眼帘的,他手里拿份报纸,还在不停的翻一个红色的长钱夹,能够见到上面有很多的卡,他只翻钱,后来往井西小区里走了。
这个人身高大概有一米七多点吧,四十多岁,肤色有些黑,偏瘦,下巴尖尖的。最明显的是左边的前臂上有一块很大的纹身(右边有没有不知道,纹的什么图案也不知道)。
估计他是经常在南关岭下手,邻居们坐车的时候要注意自己的随身物品。

大神点评7

糖糖糖果 2010-6-21 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢提醒!!
我们虽然不能把小偷绳之于法
但是我们可以提高警惕,保护好自己的财产安全!!

超凡脱俗 2010-6-21 10:00 显示全部楼层 来自: 日本
我就在拉树房的车上被偷过手机,可能是这小子干的,别让我看见,看见了我能。。。:cl:

需要温暖 2010-6-21 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有没有人举报他吗?

我的手机去年也在拉树房的车上丢的,刚买了一个月呢:ad: 太气人了,从那以后我在车站就注意小偷了,除了楼主说的,还有一个男的体形偏胖,年纪有四十多岁,个子不高,肤色有些黑,大眼睛,大家也要注意了!!

C18火苗 2010-6-27 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转盘一带人多车杂,容易下手啊。:uk:

mxq_1977 2010-6-27 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议大家如果抓到他千万不要客气,大家一起打个半死再说。

wangyn901 2010-6-30 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我媳妇手机在 步行街上面的菜市场让偷了

和和睦睦 2010-7-2 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兴工街到姚家车上我已丢三个手机了,大黑石到建设街车上也得特别注意。